如今的社会,用户很可悲,买个手机,还要被吊着口味,你搞饥饿营销,他搞饥饿营销,饥饿式营销不是谁都能搞,除非你有非常牛X的产品,否则玩不好砸了自己的品牌和产品。

搞个小米手机吧,还要等上个把月,明明是国产,非要玩概念,从发布会衣着到产品的所谓预定销售排队期无一例外有苹果的身影,痕迹已经很严重,不觉得吃别人嚼过的馍没味道而且还恶心吗?产品一直强调创新,可运营和市场及销售方面呢?除了抄袭就是模仿,创新何在?我看唯一的创新就是搞低价格概念,吸引用户的手段无非如此而已,倘若不是1999价格,有谁还会深入关注这款手机?2000-3000的大屏智能安卓电话比比皆是。憋的一大批机油纷纷转至其他手机产品的购买,这哪里营销手段,简直就是无聊透顶,除了价格,可取之处无他。再有就是一些疯粉们,或未了尝鲜,或为了所谓的支持,急吼吼的等着盼着做预定,亲:你们在花银子的时候还被人家吊着胃口,值得吗?可悲不?这等同于被人贩买了之时还在帮人数钞票,喜滋滋标榜自己是时代前沿,诺基亚之所以近10年间广受大众好评,除产品自身硬件过硬之外就是销售渠道做的好,无论线下卖场还是线上采购,一一铺设到位,想买,好,来吧,有货,买到了自然喜欢。如今社会的电子产品更新换代速度非常之快,大家亟不可待的尝鲜心情不可抑制,一旦落空,必然反戈!总结,没有牛X的产品就不要来玩概念,尤其是抄袭和模仿,有能耐也创新个营销方法,我朝自打脱离了封建社会,就没真正创新过什么,被后人津津乐道的唯有历史……


11条评论

  1. 买手机最悲哀了,最终是我们在受罪。

  2. 晕,这有什么不正常吗?

  3. 明明是国产,非要玩概念,

  4. 营销的魅力。营销改变了用户的思路。

  5. 用户一般就是用来指挥的

  6. 小米应该比行业内的其他手机有创新,比国外的要差点,反正整理营销小米是很成功的。不承认都不行,在业内还没有人像小米这样卖手机还能得到这么多用户的支持的。

  7. 消费者被消遣

  8. 产品才是硬道理,不变的真理。

  9. 小米,垃圾

  10. 我不会买,从我第一台手机用国产后,到现在换了10多台,就不会再买国产牌子的。

  11. 應該還不錯吧