手机号码的事,前面已经写了《google大爷》,这次写的是续集。

穷尽了一切自救手段之后,问题依旧得不到解决,没办法,只好自己主动上门求google删除手机号码了。

但来到google位于清华南门的办事处后发现,事情远比我料想的糟糕。

我在前面写过,google在114上只登记市场部的电话。我原以为是google忘记登记其他部门的电话了。但不承想,google当面给我的答复是“我们只有市场部,其他问题请联系美国总部。”

敢情,google在中国成立办事处,只是为了捞钱拉广告用的,其他问题一律不管。

我一下子就晕了,只好说:“我英文不好,您帮我联系一下美国成吗?”

对方回答:“你还是自己联系吧。”

我觉得这话真耳熟,就好像你去什么官僚部门办事,可走错了门。于是就听到一句:“这事不归我管,我没义务给你联系。”

我只能又说:“我英文确实不好,你看还有其他方法吗?”

对方:“没有”

我:“那我找110也不成吗,就算我报案要求删除个人信息。”

对方:“找110也没用,除非你发律师函,可费用很贵。”

我也不知道这个“费用很贵”是什么意思。是google以人为本,提醒我费用很贵,就息事宁人呢?还是说,费用很贵,google我有钱,就看你玩不玩的起了。

因为老师那边催得紧,手机号码终归是要删。我只能回答:“那我找人发律师函吧。”然后,就灰溜溜地走了。

需要记住一个细节。在网上看到了n多的关于google办公环境有多好的图片。但我这此去投诉,前后半个多小时,全程站立,对方完全没有帮我找个座位的意思。而我以前去中国银行投诉,人家还知道给我让个座,倒杯水呢。


9条评论

  1. 接着炒作吧,为点点击量何必呢?无耻不要脸的就属您这样的主。

  2. 当然是为了赚钱,公司开来不只是贡献

  3. 严重支持,写出来!!!g粉要面对

  4. 哈,网上曾经有人把众明星的手机电话号码被泄露的事情,这些明星好象也没有象你这样紧张过。

    看你对这个手机号的重视程度,你一定是胡主席、温总理、陈水扁、谢长廷、李安、梁朝伟、汤唯、谢霆锋、张柏芝……中的某一位!

  5. 什么年年有,今年特别多.

  6. 呵呵~~

  7. 是Google只认钱吗?

    也许,只是Google中国的那些人,自己以为自己进了大公司,所以嚣张,如果你找baidu,估计他们公司人更嚣张~你就哭吧~

    这些人老丢咱中国人的脸!

  8. 遊學真的可以学到不少知道也,我想知道有哪里是专门介绍遊學的网站,我只知道这个http://www.top-study.com/

  9. 支持一下,敢于写出来真的很勇敢啊!

    膜拜google的人太多了,小心一点好

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码