在马云的眼里blogger都是农夫
作者:漏雨屋主人
  在去年8月阿里巴巴收购雅虎中国之后,阿里巴巴CEO马云为了消除“3721”的痕迹,将原本的“3721网络实名”和“3721上网助手”,分别改为“雅虎网络实名”和“雅虎上网助手”。包括域名在内的几乎所有“3721”品牌均被冻结。
  昨天雅虎中国宣布启用“冷冻”了近一年的“3721”域名,并将在新的“3721”网站上推出个性化、交互式的中文上网服务。
  曾几何时,“3721”是流氓中的流氓,号称流氓软件的大哥大。如果被其它流氓X件X了,只有找“3721”才能卸载。如果被“3721”X了要卸载,那比一个柔弱的女子反抗一个正在对她施暴的强壮男人更难,只有被肆意的X了。
  这已经是过去时了,在新的“3721”网站上能看到的是,更人性化,更个性化的服务。在新的“3721”网站上,你可以使用个定化的定制功能,把“3721”变成一个,符合自己使用习惯的个性化网址导航站。
  不过,唯一让我觉得不爽的是,新的“3721”把新浪博客、博客网等博客网站,和天涯、QQ社区等社区,放在了灌水里面。
  难道在“马云”的眼里blogger在自己的博客上写日志,和农夫在自己的田地里浇水一样?

投票

 

文章引用自: http://www.louyuwu.com


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!