天蝎座2005年运程

事业运势:得心应手,颇有成就感天蝎座最佳的职业:警察,律师,补习班老师。

天蝎座的人对工作有权力欲望和野心,不爱说废话,也不爱交际应酬,是实干派,对人有一点冷漠,对工作上有厉害关系的人会保持距离,对于自己定下的目标会不择手段地去完成。

2005年对于天蝎们来说将会是一个充满机遇,有望发展的年份。天王星会一直以其正面的力量给予天蝎们非凡的灵感与创意。配合上半年土星的良好位置,天蝎们行事会相当稳重谨慎,在判断力上也颇为犀利独到,为其成功奠定了良好的基础。不过,下半年的时候,土星与海王星的负面因素将开始慢慢显现,天蝎们将逐渐感受到他们所带来的压力与困惑。

2005年对天蝎的上班一族来说可是颇有成就感的一年呢。在今年,天蝎们对于本职工作可谓得心应手。除了6、7月份需要特别注意一下,年内大部分的时间里,天蝎们都是可以较为轻松的胜任各项工作,并取得不错的业绩。

在2005年,天蝎的求职一族们有不错的求职运气,会较容易得到他人的支持,如自家长辈或是有一些较有能力的年长的朋友帮忙。尤其下半年更是得偿所愿。

感情运势:机会良多,要及时解决感情问题。

天蝎座对既定的目标视为生命的一部分,专情而誓死保护,不容别人批评,也强悍绝不妥协地坚持己爱,没有解释和商量的余地,爱恨分明。

卸下想耍小手段的心机,会让对方觉得更想依附你,未婚者被宴请的机会多,也在不知不觉中燃起爱的火花。如有暗恋的对象在2004年可因为你适度的表达,进而恋情明朗化。但是要特别注意你的热度一定要持续加温,不然恐怕会半途杀出程咬金,夺走所爱。所以在爱情方面最重要的工作是要筑起一个坚固且温馨的城堡,把对方层层包围,但千万别将对方视为禁□,否则只会增加反效果。已婚者需要注意你的伴侣会因你的难以沟通而大搞外遇,应即时的解决问题。属兔、猪、羊、狗者运气较好,爱情方面问题不大;属马、鼠、鸡、龙的朋友运气较差,需小心应战;其他生肖次之。

幸运花:芙蓉 幸运宝石:欧泊石

风水感情增运法:天蝎座的你要在西南方放置一面大型的镜子,并在镜子上方挂一个小香包,可以增加你的异性缘,让你把他电得麻麻的!而将一小袋盐包放在衣橱中,可除去恋爱时的种种阻碍。

爱的咒语:Ohm-skoh-ree-pay-ohs-ohm 当遇上困难,轻声诵读五次,并配合以下的愿望:“我愿意控制自己的情绪和坏脾气,让守护神以他的灵光启发我,带领我进入更深层的感情世界,了解爱情的奥妙。多谢法老。”

评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!