“超级女声”火了,地球人只有一个不服气的,北哥。他外出寻么了好几天,终于从长安街街头上扯来几个扛DV的,非要排一场“超级社员”。

DV往楼道里一架,社员全都炸了窝,纷纷描眉画眼。宝儿把手链项链全挂耳环上,说这样容易被特写。小庞mm动作最快,一趟一趟地在楼道里来回走,拽都拽不住,把扛DV的晃得直哆嗦。她嘴里一遍一遍地念叨说,平日里光动手敲键盘了,今儿可用上脚了。鲁菜是明白人,告诉大家说,小庞mm这是人格分裂啦。

按照北哥定下的规则,必须俩人儿俩人儿地PK,谁说话利落谁胜出。小庞mm一甩头发,说“分裂让我更精彩”,鲁菜就被PK掉了。周大头说“扣你税”,小莉呀就主动败走。轮到嗡嗡和小刘mm的时候,嗡嗡说“超级社员,想胖就胖”,小刘mm说“超级社员,想烫就烫”,一下把当评委的老大为难住了,后来嗡嗡和小刘mm还一遍遍地拉手,眼泪汪汪的,俩手拉在一起去捂DV镜头。老大一心软,就算他俩双赢。

梁子一早去张家口采购破棉袄,等回来PK赛早结束了。他不忿,满楼道里嚷嚷,说“要是我在,你们谁能有戏?不就是说话嘛我张嘴就来:超级社员,想浪就浪;超级社员,想傍就傍;超级社员,想忘就忘!”

 


2条评论

  1. 呵呵,好像都是我一个人来comment

    孤独的看客,hoho

  2. to rifle: 呵呵,主要是还是写字的俺比较孤独哇。

发表评论

评论也有版权!