务必事先阅读说明与FAQ ,否则一切后果由读者个人承担,一个人抗着吃不了兜着走。

·公示结果(之三)·

入选东东:

    老白:国庆节打打政治的擦边球

入选说词:

    不论是什么节,最实惠的是长假,早晨可以不上闹钟,晚上可以不在乎吃饭的时间因为不在乎晚睡。老白用blog告诉我们,他的长假,宁愿在一个纪念意义深长的夜晚花上半个小时的时间用于发呆,然后将普遍真理与具体实际结合起来,从朦胧的灯光和缭绕的烟雾后面传递给我们一句莫名其妙的预言。

入选后果:

    我把挡住书柜的两捆卫生纸挪开,打开灰尘笼罩的柜门,去翻找《动物庄园》和《1984》。因为老白拒绝复述原作大意,而我把那些情节早都忘了,只记得,多念叨这类书的好儿,有人不爱听。

额外说明:

    老白的预言是“所有Blogger一律平等,但有些Blogger比其他Blogger更加平等”。八月十五云遮月,正月十五雪打灯,咱都记着今天的天气,且看老白一语可否成谶。

本次公示就到这里,休息、休息一会儿。谢谢各位,顺祝人人平等、个个自由。午安。

donews怎么搞的,搞什么搞得我现在才上来。

(2005.10.2)


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码