⊙ 听说你在blog上经常对名人冷嘲热讽,除了张海迪?

那大家也可以对我冷嘲热讽,尤其欢迎海迪对我冷嘲热讽。行了吗?

⊙ 《绝望的主妇》有什么政治倾向吗?

战争是政治的继续,依此类推,电视剧也是政治的继续,因此,电视剧里面有闻不见的硝烟。

⊙ 精英怎么define?

世上本没有精英,指认、捧哏的多了,也便成了精英。

⊙ 你为什么对网上男女全都称呼“老兄”、甚至有时“他”“她”不分?

告诉你一个秘密,这比你到处追着问“你是mm吗”更能引起互动。

⊙ 你为什么对评论留言常常不作回应?

我认为从留言评论处的链接回访甚至常常回访,要比回贴这种美德还要美。

(2005.10.23)


2条评论

  1. 答的真好,喜欢的。

  2. 关于文章的点击数和回帖数,爱搞搞和敏思的诸位都看重的是回帖数。我知道你有一个很好的回答。但一时找不到,现在看到了,谢谢你!

    在敏思待久了,对那些纯粹的友情跟帖,那些你跟了我我也跟你的礼节性回访,常常会迷茫,会问自己:那些真的是你要的读者吗?那样的交流成本太高了(投入的时间和精力)。

    回帖是种美德,点击也是一种支持。有你的回答,我更安心去读别人的文章。我还是会去跟别人的帖子,但决不是礼节性的回访,那一定是那篇文章让我有话想说。

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码