“百度、google谁更优秀?”的比较有意思吗?肯定有人不以为然。但真正有那么点意思的事情“终于”来了。lqw0205和dowei在留言中告诉我说,我用来比较的百度“结果”是不存在的。——现在我可以说,这就是为什么我要在那篇“比较不研究”的文末特别注明所有截图均完成于1月27日9点以前的原因。那么,这里就放上另一个“比较不研究”罢,那个时间和现在这个时间,在百度搜索同一词句得来的结果。这就叫与时俱进,够不够优秀?

1月27日上午9时许:

1月28日晚上22时许(当然,lqw0205和dowei两位留言的时候是在下午,那个时候就是这个结果啦):

(2006.01.28)


3条评论

  1. 给您拜个年啰!祝福语就不再多说了,免得重复,虚假。心意到了,就好。

    F**K Baidu,F**K Google.cn.

  2. GFW真好。

    要是把“GFW For Body”加入“十二五”计划,那不是可以有很多人不用生病,老百姓也不用花个500W去医院只病,结果还得了个去太平间的结果啦~

  3. hk yahoo还有这篇文章……

    http://hk.news.yahoo.com/060126/12/1kr6a.html

    除非中马共赛政克府下决心把中国的互联网变成真正物理意义上的世界上最大的局域网,否则,所有东西都会留下痕迹,删不光的,封不住的~!

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码