有句俗话,触及人世间的复杂性,说:“坏人(好人)脑门儿上也没写着字”。不过,自打互联网事业兴起之后,网页的脑门儿上就经常写字,还越来越花哨,据说叫什么“旗帜”,很亢奋的样子。这说明网络世界没什么复杂性,弥漫的广告呗,商业世界。

这几天blog的脑门儿上也写上了字,当然,不是自己写的,因为我不是广告,也不想扮装广告。为了不让别人误以为是我做的广告,就讨来个方子把脑门儿上的字抹掉:

iframe{
display:none;
}

我原先”自定义“(其实是抄来的)的css是这个样子的:

body {margin: 0; padding: 0; border-width: 0;}

#main {
width: 60% !important;
width: 90%;
margin-left:30%;
}

blockquote {
font-style: normal;
}

#leftmenu
width:40%;
margin-left:0px;
}


科盲是不知道那新码码搁啥地方的,就先放头里了,在body那行底下。还真管用,在firefox里,脑门儿上干净了。可打IE里一瞅,脑门儿上还挂着呢。旁人教给说,后头再搁一遍试试。我缀上:

#rightmenu
iframe{
display:none;
}


果然就管用。现在的脑门儿上,应该没有旁人写的字了。

(2006.7.11)


5条评论

  1. 关注本次广告门事件的blogger(每天更新)

  2. 照你说的屏蔽掉了。

    但干坏事的太多,也不知道是操作了什么,现在我的电脑一打开IE就自动关机重起,他们说是有个插件和浏览器冲突了。

    要在博客上加广告我能忍,但硬要在电脑上按插件,也至少让我能开机使用呀,把我废了对他们有什么好处?不懂。继续看书、看电视、压马路去,没电脑的日子也能过。

  3. 使用BT下载的注意了,可能你已经被捕了。

    http://www.xobbs.com

    记录了下载者的IP地址等信息。

  4. donews网站错误百出也就算了,现在在博客里插入这么难看一条狗屎样的广告条,是无视blogger感受的流氓表现。作为donews的长期关注和写作者,本人希望刘韧马上撤除插在blog里的狗屎广告。虽然donews网站是刘韧开的,但并不等于donews可以无视网站使用者的感受而只听命于钱大爷。如果刘韧坚持听命于钱大爷,本人作为一介草民,将响应以下响应,彻底停用本人在donews的blog并发誓不再重新启用。

  5. http://home.donews.com/donews/article/9/98978.html

    donews网站错误百出也就算了,现在在博客里插入这么难看一条狗屎广告条,是无视blogger感受的流氓表现。作为donews的长期关注和写作者,本人希望刘韧马上撤除blog里的狗屎广告。虽然donews网站是刘韧开的,但并不等于donews可以无视网站使用者的感受而只听命于钱大爷。如果刘韧坚持听命于钱大爷,本人作为一介草民,将响应以下响应,于7月17日彻底停用本人在donews的blog并发誓不再重新启用。…

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码