以下为全文转贴,作者是老榕。

原文出处:http://www.5gme.com/space-419-do-blog-id-21713.html

—————————-

这次我们这么玩

 
这次动作要快,要快。

1,冲出去找最近的超市,购买各个品牌奶粉,酸奶,鲜奶,还有面包,冰激凌(这些很多用奶粉做的)以及诸如此类。

2,BAIDU一下“三聚氰胺测试”,会发现很好找到测试工具。我找到了一种,一次可以测试92种,价格3800元。 http://www.easecentury.com/productshow.asp?id=57

3,立即测试,上网报告结果。

4,然后将有问题的样品送第三方测试机构,BAIDU同样的搜索结果里面有这种机构。

http://www.sinoanalytica.com/cn/Service/ViewInfo.asp?ContentID=334
 
再次报告结果。
 

5,附上最最详细的信息(我也不知道要怎么样他们才能算详细),将样品的另外一部分和上列报告送国家质量监督局,卫生局和所有报纸以及BBS和SNS。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码