昨天看到一个全文rss转换器的介绍,就是将非全文输出的rss,转换为全文输出。觉得很实用,用mr.6李微傲的blog试了试,转换很成功。

今天看梁文道的新浪博客时忽然想到,很久以来,在google reader下面,订阅的新浪博客,总是抓不到最新的更新(用抓虾之类,就不会出现这种情况),显示的都是很久以前的旧文,不知为什么。冒出个旁门左道的念头——用全文rss转换一下试试呢?结果也很成功,用转制后的rss feed,可以在google reader中看到梁文道新浪博客的最新文章了~

好像有人在试用这个全文rss转换器的时候,发现有些非全文rss转换不成功。我现在还没遇到这种情况。觉得不太踏实的,是这样得来的全文rss,直接依赖该转换网站的稳定性。这家网站的根底,一点都不了解。

(2009.3.20)


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码