Tags: .

今天是6月4日,2011年的6月4日,周六。

早晨听说,昨夜下雨了,还打雷了,不信,往窗外一瞧,地上果然有些水迹。

记错了,从前两天开始,就以为今天是端午节。临近中午的时候才发现,记错了。上午去百万庄图书大厦听一个具有相当技术含量的讲座,出来的时候已经快12点了,路过鸿宾楼,里面正在办婚宴,门口戳着大幅的结婚照,新浪脸很胖,新娘白白的脸,笑得很甜。就是在这个时候,我发现端午节的时间记错了。

从昨天开始,就在折腾android手机的通讯录,今天也是如此,听讲座的时候也分心弄了一会儿。应该是与google帐号同步方面的缘故,手机中存的联系人,重复的越来越多,算上没有电话号码的,竟然两千多。这也太恐怖了。处理的时候,用第三方软件的问题,导出导入的问题,都是繁琐麻烦的问题,一直在出这样那样的状况。好像系统都不稳定了,干脆恢复出厂设置。结果,刚才发现,就因为点触了电子市场的“我的应用程序”,结果数十个程序就开始自动下载,停都停不下来。这叫什么事儿。

中午吃了刀削面,凑合事儿,两种卤,肉末蛋汤,和芝麻酱黄瓜丝。不过没吃饱,一会儿再吃点饼干和巧克力派吧。

今天是6月4日,2011年的6月4日,但现在才到下午,作为一整天的日记,当然是不完整的。不过,干嘛非把这篇玩意当日记呢?就算是日记,谁又规定说日记就必须完完整整原原本本地记录这一整天的事情呢?

(2011.6.4)


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码