Firefox已经准备好了20余种本地化版本的1.0 RC,包括简体和繁体中文版。并且asa也在其blog上说,Firefox 1.0 release candidate即将释出。现在Firefox市场人员正在推动社区的力量,让整版Firefox广告出现在纽约时报上。可以预计,Firefox 1.0版正式发布后,将会出现一个推广Forefox的高潮。


9条评论

  1. 国内没有FIREFOX社团,不然可以在人民日报上登个广告

  2. 其他语言的安装版本倒是蛮好,不过xpi的语言文件好像没用,一个firefox使用多种语言还是不行啊。

  3. 本次firefox的简体中文版,由共创开源维护。共创开源在Linux平台上还对firefox在IE兼容性、W3C规范等很多方面进行的修正。明天随着共创桌面操作系统推出的firefox1.0pr 共创版。将是目前世界上在Linux上运行的最好的浏览器。

    顺便给自己的东西作一下广告:-)

  4. 靠, 只能在 co-create 发布的 fire 下安装, 报错说版本不一致,似乎非得装个 co-create 2005, 有人要装一下试试吗? 官方已经有下载: http://www.ccoss.com.cn/

  5. 唉,国内的怎么没人推广这个好东西啊

  6. 要有钱有闲的人来做这个事。

    可惜有钱有闲的人不用firefox.

  7. 我现在就在用firefox回这个贴子。

    有个人牵头,组织一下。

  8. Firefox 我用的好久了,感觉还不错

  9. http://www.firefox.net.cn

    大家可以到这个地方去交流,刚开不久的

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码