是一个Firefox Extensions的汉化网站,目前已经提供了一些不错的Extensions的汉化,甚至包括十分庞大的Tabbrowser Extensions。希望使用汉化Firefox Extensions的人不妨到这里找一找,有没有你喜欢的Extensions的汉化版本。

惟一的问题是,尽管Firefox本身是一个开源项目,但为它开发的Extensions却未必采用开源协议。不知是否这些汉化的Extensions都经过原作者的授权。


5条评论

  1. 一直关注着FireFox…希望他早日成为我的首选浏览器…现在我还在用iE外壳…

    pS:借用了你的Get FireFox图标…tHx

  2. 刚翻了一下,mozdev.org上的项目都必须是开源的,而Firefox大多数的theme/extension都来源于此.

    http://www.mozdev.org/copyright.html

  3. http://www.firefox.net.cn

    希望这里能够提供大家一个交流的聚集地

  4. 这浏览器现在显示图片乱七八糟的,怪

  5. 这个汉化网站在Mozilla的官方网站上有链接的,应该不会有问题

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码