2005年08月24日

Sessions将要聘任Dave Hoang为经理吗?
新经理的到来,自豪和热情自然不用说了,典型的经理人:Dave Hoang。新千年到来的时候,他一下子做了好多事情:鞋的生意,拍照,拍滑板Video。从长沙滩和加利福尼亚,Dave Hoang将要给Sessions这个品牌带在南加利福尼亚带来新的生机。
Dave Hoang将放弃他在Duffs的职位,把精力会放在他在Sessions的旅行和拍摄的工作中。你可以想象那是个多么令人期待的时刻,Dave Hoang和他在Sessions里的朋友一起将要给Sessions带来新的色彩,他的这些朋友是:Corey Duffel, Chet Childress, Emmanuel Guzman, John Ponts, Darren Navarrette和Steve Caballero。
欢迎Dave Hoang加入Sessions大家庭!如果对Sessions有什么问题,可以直接写信询问Dave Hoang。已经做了很长时间的Sessions经理Justin Gold将作为市场经理做后阵。我们也要谢谢Justin多年来为Sessions做出的巨大贡献。

18岁的加利福尼亚人Jeff Ward获得了在波特兰玫瑰馆举行的Dew Action Sports Tour Vans Invitational Free Flow Tour 的冠军,他是在获得市冠军继而又夺冠的。有全美的12名滑手参加了这次比赛。获得二、三名的分别是:17岁的David Gravette和17岁的Dustin Blauvelt。
Jeff Ward的娴熟的技术为他赢得了参加在10月13日至10月16日举行的Dew Action Sports Tour PlayStation Pro的比赛的资格。

2005年08月18日

C1RCA刚从欧洲回来,这是次满意的旅行,整个七月C1RCA滑板队都在欧洲穿行。回家干吗啊?看电视剧?再去度假?不是的,在学校正在放暑假的时候,正是他们做C1RCA Video的大好时候。当然,他们能回到他们自己的床上去睡上一觉,就甭提多高兴了。但另他们不太高兴的是,欧洲之行暂时告一段落了。
克尔特·加能只在家里呆了24小时就赶往旧金山了,因为他要为Element组参加那里“马路王”滑板赛,对老克尔特来说,休息的时间真是太少了。阿德仁·洛培滋回来后就赶忙的制作他的部分C1RCA Video。琼·阿力回家后扑到了他心爱的小汽车收藏上,然后还要忙着拍他的第一部关于专业滑板鞋的广告。皮特·拉蒙德塔在巡回中伤了脚踝,他现在正在旧金山治疗伤病。这次欧洲之行只有他缺席了。他将要参加在八月底举行的Slam City Jam 滑板赛。文德瑟·詹姆斯现在回到了卡洛拉多,将要参加西海岸的Zoo York滑板队的巡回赛。格兰特·帕特森现在在多伦多,和皮特·拉蒙德塔一样也要参加Slam City Jam 滑板赛。戴尼斯·度兰特现在在西雅图,他将要迎来他的21岁生日。西埃拉·费勒正和他的父母一起呆在蒙大拿,接下来要到西海岸拍摄滑板Video。
从欧洲回来后,他们都有着美妙和可行的计划去实现。


2005年08月17日

来自澳大利亚的25岁的滑手达斯汀·多林将要出现在2005年10月号的Skateboarder的封面上,这张照片来自他在中国的上海之行。杂志里有关于这次旅行的详细介绍,快去找找看吧。

相关网站:volcom

2005年08月16日

西柴斯特在费城西北如果驱车行使大约三十分钟的地方,也被人称做“兄弟爱城”。在这个城市有许多的硬地的滑板公园,以至于街头运动稍显逊色。13号,在西柴斯特的‘滑竿’滑板公园结束了05年‘疯狂’滑板公园巡回赛的第五站的比赛。
这是个又湿又热的周末,让人难耐。但如果你不顾及出汗的话,也就好说了。可孩子们却不同,他们一齐冲出,让公园疯狂起来。
当然,还是从14岁年龄及以下组开始。佛里斯特·贝里是第三次参加比赛,他第一个出场,他简直像是疯了一样,大家知道,这样的开始对那些早上还处于睡眠状态的观众来说无疑起到了良好的作用,可以迅速的让他们醒来。他们这组水平比较高,让评委很难判断出谁是冠军。
紧接着就是15岁及15岁以上组的比赛,他们玩的花样自然也不简单。我们还以为天热能影响到选手的比赛,但是没有。像上一组一样,也是很难品评出熟优熟劣。比赛的中间也是穿插各种活动,有烤肉会和礼物的分发。


14岁及14岁以下组获奖选手


佛里斯特·贝里


15岁及15岁以上组获奖选手


烤肉会

相关网站 : volcom

2005年08月12日


éS公司更换了新的经理:Jay Maldonado。他来自纽约,已经和滑板打了15年交道了。Jay曾经拍过和编辑过好多关于滑板的Video,还在2000年晚些的时候发布了他的独立滑板电影La Luc。他也拍摄和编辑了Rec滑板店的滑板展示,片中涉及纽约城的滑板,文化和夜生活。

除了拍摄了大量的关于滑板的Video,Jay还在纽约世界上最好的Alife鞋店做过两年的老板。他把一种独立的精神带到了滑板中来,把对滑板的热爱和对运动鞋的热爱带到了éS公司,他无形中成了éS公司的一笔巨大财产,他的故事还在继续上演……

相关网站:esfootwear

2005年08月08日

看过周日丹尼·威的绝妙三跳之后,X Game的叫做“大气体”赛事那些观众觉得大失所望倒可以说得过去。上个月的中国长城之行之后,观众想,31岁的丹尼·威就大概不会在“大气体”赛事上有好的表现了,更不会去争夺第一了,要知道他在2004年的这个赛事上可有绝对精彩的表现啊。丹尼·威现在脚踝有伤,这个代价可不小。还能再跳,近乎神话。
当人们还沉浸在丹尼·威前三跳的时候,那第四跳让大家在U形馆里知道了为什么世界记录总是由少数人来完成,而且还是在一块简单的滑板上,不可思议。这一跳让他从第五的位置一越到了第一,腾空50英尺,转体360度的frontside。

(这个人不会生活,不会饮食,不会游泳,他是个机器,他只属于滑板)

在丹尼·威的第四跳之前,一直是皮埃尔卢克·盖格能处于第一的位置,在他父亲的欢呼下,他有了精彩的表演,象旋转的气流来了数个360度的转体。丹尼·威还在等侯他的下一跳。但当丹尼·威的第四跳完成之后,皮埃尔卢克·盖格能就只有望洋兴叹的份了,他甚至都不感期待自己第一的位置了,比赛甚至成了争夺第二的表演了。较量在PLG和安迪·马克这两个都跳到70英尺选手之间进行。
安迪·马克最终获得第三,没有超过PLG。安迪·马克今天的五跳都很出色,都想力图超过在他前面的PLG,在他独有的一套针尖转体之后,还是趋于PLG之后。PLG获得银牌,这是PLG在这次比赛上的第三块奖牌。
没有一个人觉得失去金牌而感到惋惜,因为他们都越过了70英尺,他们都在期待来年的比赛。”我们都要从头再来。”安迪·马克说道。

(PLG共拿了三块奖牌,期待他来年的更出色表现)

丹尼·威拿到他的第二块“大气体”赛事的金牌后,显得比较平静,而他的板迷却不能抑制激动的心情。“我今天真的完全投入了,当我知道我还能滑,我就跳,不管我落向何方。”丹尼·威说道,有些腼腆。

记录:

保博·波恩奎斯特backside kickfilp跳过50英尺,把脚伤了,以至于不能走路,他最终还是完成了他的最后一跳,他是大家心目中的英雄。
劳博·劳里费斯年仅17岁,是年龄最小的一个,他在比赛中完成了变向的frontside 360度转体,并飞过50英尺。
巴凯在比赛里完成了frontside 360度转体,飞过50英尺,并加有frontside heelflip落地。他最后夺得第四名。
比赛后丹尼·威和保博·波恩奎斯特向比赛的X标志致敬。
丹尼·威把脚又给伤了,并且更加严重了,一直是靠冰块度过的比赛。

(丹尼·威在长城的表演绝伦,但这不会让他停止制造精彩。)

声音:

我全全负责PLG的板迷俱乐部。—PLG的父亲
那家伙就是我们的未来。—Random评价17岁的劳博·劳里费斯
我可以赢得这样不可想象的比赛。当我在北京受伤时,我就想到这次比赛了。 —丹尼·威
我想马上去钓鱼。—丹尼·威赢得金牌后
他是个表演天才。—安迪·马克评价丹尼·威

2005年08月06日

现在的西班牙正值盛夏,酷暑难耐,但这似乎挡不助滑板的魅力,越是热,越是有热的激情,当激情到来之时,那种只是身体上的热就放在一边了。
西班牙的巴塞罗那是属于热力的滑板的,世界滑板队在这里带来了我们想要的激情,衣服都是湿的,头发上滴着汗水,但当他们把滑板举过头顶时,他们都有了神的力量。他们是借着滑板和手脚摩擦带起的风来稍做凉快的,这点满足也足以让他们做完心中完美的动作。

相关网站:volcom.com

2005年08月01日

唐顿是距离波士顿南部大约四十五分钟的一座小城。那有许多的农场和历史古建筑。滑板公园坐落在城市的一个古老的地方,从红红的砖块外表看起来就知道年岁很久了。此行值得!
比赛在中午12:30开始,先进行的是14岁以下组的比赛,他们是比分是如此的接近。紧接着是15岁以上组的比赛,他们好象等不急要给大家做表演,整个滑板公园都显得盛不下他们了。精彩的动作让最后的决赛让人不可思议。

相关网站:volcom.com

2005年07月27日

应该说那是个十分忙的快乐的周末,世界滑板队参加了在加利福尼亚南部的两项活动。在斯密谷他们和来访的孩子们一起分享滑板的快乐,为孩子们献上了精彩的滑板秀,精彩绝伦。当然少不了热狗的美味!孩子们疯狂了,滑板手们疯狂了,世界也疯狂了!

第二项活动就是在Costa Mesa 滑板店的411的13.2的首映,好多的当地的滑板爱好者参加了这次活动。巨大的冰激凌车也在瞬间一抢而空。

相关网站: World Industries

2005年07月24日

相关网站: Transworld Skateboarding