DONEWS聚会晚上吃饭,整个晚上都在说2.0。有一道菜要自己动手包的,大家说这是2.0的菜。IDG王树跑到邻桌要名片,大家说VC1.0是人家送名片上门的,找别人要名片的是VC2.0。王树更正,投资业界人士说VC2.0是这样定义的:中国本土的企业家转行操作外面进来的投资基金,比如红杉这样的。 旁边坐着的笨狸也有一个自己的SP2.0的概念,座间李戎拿了一个木盒子的雪茄出来,大家惊呼,这是2.0的烟!最后大家都说求求您,别提2.0了。

    事情过了两天有个转折。我在某地方城市打的听广播,一个地方小电台竟然也在谈2.0!大概意思如下:以陈天桥,新浪为首1.0已经获得了巨大的财富,以郭德纲为首的草根2.0正在兴起!将会获得比1.0更大的财富!您想迎接2.0时代吗?请留意某某品牌大师在某某时间某某节目中给大家谈的话题:中小企如果迎接2.0时代的到来!

   估计2.0这个词会跟2005年的“PK”一样,在2006年大红起来。


2条评论

  1. 有效的连接交换更加重要!

    正如我认为,有效的用户数量比用户总数更加重要是同样的道理!

    我的网站有流量,但未必关心IT;关心IT的人未必有孩子;所以有效地链接特别重要!

    但比链接更重要的是提供的服务能够有效粘住用户!

发表评论

评论也有版权!