我要努力 用所有剩余的力气去微笑了 原谅曾经的张扬

我渴望心里疼痛,只有这样,我才知道自己是一个人…..

by 卿轩 on Mar.11, 2005, under 秋.悟.忆.

好久好久都没打开自己的这页了,不知道是生活太枯燥,还是太忙碌…总觉得没什么好想的了. 一切都是命吧. 当看了<坏蛋>以后,才恍然觉悟……城市里太阳每天都在升起.降落..日起日落.朝霞黄昏,谁又能证明的自己存在? 好姐妹找到了自己的归宿,选择了自己托付的男人..可笑曾经的她那么不相信男人…..好有感触.. 我找到了些什么?失去了得到了些什么.?有什么价值?我活着是为了什么.寻找些什么? 金钱,爱情?我通通都得到过.却从来没有珍惜过…. 我好象天生就是一个随意的人,没有目标的.有幻想…喜欢幻想..只有幻想. 我喜欢独特的东西,别人不喜欢的我都会去开始喜欢…却是那么的虚伪.只为了自己独特….我是一个什么样的人呢?常常有人说他很了解我.可我.从来就没有了解过自己…我仿佛什么都是,什么都不是…什么都爱,什么都不爱..我是什么? 我爱过吗?我不清楚.我心痛过.当我想念一个男人的时候,我的心会疼痛..我喜欢这种感觉,只有这种感觉才会让我清楚,我是一个人.当我流泪的时候,我才知道我曾经有爱过..就想东东说的一样..其实跟我在一起的每个人,我都爱过..但只是在一起的时候爱,以后就不爱了….. 我还是很喜欢那句话.其实你不是爱他,你只是爱曾经有他的那段日子…. 我离开的男人很多,有的说我无情,有的甚至是我无故的消失,有的说我贱..好笑的是有个男人说我根本不会爱人.我不配爱人….或者说,我真的不是人,我没有人应该有的感情…..我是有缺陷的…不完整. 我得怎么做?我真的好想好想像她们那样,为了一段感情,为了一个男人.那么的执着.可这样的男人,在我的世界里几乎没有…有一个出现过.瞬间…我想过去争取,义无返顾..可我还是做不到…不是有压力..是我发现..我突然不那么爱了…..失去了,想念,我甚至是为了有怀念的东西,才去爱他.才去给自己一个瞬间的.,,,因为,什么完美的都是我添加幻想上去的泡泡…..我真的没爱过睡,因为不管谁离开了,我只是偶尔想念,想的时候心会痛,我仍然是冷淡的. 我想有一个男人,一个我可以为了他去死的男人….真可笑,或许我生命里有太多可以为了我去死的男人吧…女人都想有一个可以为自己死都愿意的男人..我却看不起这样的男人. 强说我贱,所以我才离开他…因为我不需要对我好的男人..对我坏的.冷淡的.我反而会爱他… 或许,真的这样,没得到的东西,我一向是很执着的,我是在用我的好胜心来爱人吗? 我想结婚,我想有一个属于自己的家.有温暖的地方.能养我的男人. 如果,我有钱.我不想有男人,有钱,我就不会无聊了.不会寂寞了…我是因为寂寞才去爱人,然后也是因为寂寞才离开…..


Leave a Reply

Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can take care of it!

Blogroll

A few highly recommended websites...