我要努力 用所有剩余的力气去微笑了 原谅曾经的张扬

他不爱我

by 卿轩 on Sep.08, 2005, under 楚?依依?, 秋.悟.忆.

当我好想告诉一个人,我好想他,我好爱他..
但一到该说的时候,我什么也说不出来….对方是冷冷的..自己也会如此..
保留那点可笑的尊严…自尊..可笑 可悲..
我甚至会怀疑他是否爱过我,有没有爱过我,我用我的思想来告诉自己,我应该放弃,这是对自己最好的选择….我想我是对的,我应该是对的..他不爱我.不爱..当我无助的时候,我把一切都想得那么坏,于是我开始学了…学着遗忘…但我又不愿意去遗忘…如果不能拥有,最好的办法就是不要遗忘…我不爱人了..真的怕了…那种爱一个人得不到回应的感觉真的好可怕,好可悲.好无助.好寂寞….除了放弃.我真的不知道应该选择什么..再爱,我会崩溃.我会堕落..虽然我应该开始堕落了..我不想再沉迷下去了.但我想要答案.可我知道我是得不到答案的…于是,我想到了代替,.如果能代替.多好…
一到了晚上,我就睡不着.我怕,我怕黑.也怕孤单.我在想,我对他的爱是不是一种负担,我不想给他负担.可是,在他看来,这就是负担…..他想自由,我给不了.我给不起.我怕风筝风高了再也不会回来.
爱是什么,真正的爱,是不能割舍,不能遗忘,不能代替的.他不爱我,因为他会因为没有耐心而放弃我.
他不爱我,不会表达感情是语言上的问题,不会做是不懂得爱..他不爱我,当我想他的时候,他不会想我.不会让我知道他也是在想我,他不爱我,他真的不爱我..我一次又一次的告诉自己,他不爱我.我要放弃,我要放弃!!我真的要放弃..我不要这样无助,我不要这样无奈.我不要这样伤心,我不要这样心里疼痛的去思念,我不要哭泣,我不要离别,我不要冷淡…….
我要的只是爱,如果得不到,我要学会放弃…….


Leave a Reply

Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can take care of it!

Blogroll

A few highly recommended websites...