Perl 新手之家 的评论 http://blog.donews.com/ldapman 从J 到 P ,我一直走啊走啊走 Mon, 06 Apr 2009 00:49:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 阳光, 对《在windows XP系统中,每个硬盘分区里都有一个具有隐藏属性的“System Volume Information”文件夹,其中保存了系统还原功能中所存储的所有还原点文件。如果磁盘分区采用了NTFS文件系统,默认状态下这些文件夹只允许系统访问,要想查看其中的文件就会弹出一个“拒绝访问”的对话框(如图)。》的评论 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/12/27/672436.aspx/comment-page-1#comment-33 阳光, Mon, 06 Apr 2009 00:49:00 +0000 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/12/27/672436.aspx#comment-33 行,谢了! 行,谢了!

]]>
ysc 对《打造mop最强汽车知识咨询贴【实用】【推荐】》的评论 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/05/14/380445.aspx/comment-page-1#comment-32 ysc Sun, 05 Apr 2009 05:44:00 +0000 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/05/14/380445.aspx#comment-32 楼主您好 <br>看到您回了这么多帖子真的很感动,我也有问题想向您请教。我需要设计一种湿式摩擦电磁离合器,但是除了知道需要确定摩擦片的内外径之外,就不知道还需要确定什么参数了。还请楼主给指点指点,不胜感激。我的邮箱是happylw8@126.com。可以的话咱们邮件联系吧,谢谢您。 楼主您好

看到您回了这么多帖子真的很感动,我也有问题想向您请教。我需要设计一种湿式摩擦电磁离合器,但是除了知道需要确定摩擦片的内外径之外,就不知道还需要确定什么参数了。还请楼主给指点指点,不胜感激。我的邮箱是happylw8@126.com。可以的话咱们邮件联系吧,谢谢您。

]]>
hdds 对《打造mop最强汽车知识咨询贴【实用】【推荐】》的评论 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/05/14/380445.aspx/comment-page-1#comment-25 hdds Mon, 22 Dec 2008 07:53:00 +0000 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/05/14/380445.aspx#comment-25 可变助力转向系统的排气与漏气应如何检查?急等答案!!!! 可变助力转向系统的排气与漏气应如何检查?急等答案!!!!

]]>
ycw 对《打造mop最强汽车知识咨询贴【实用】【推荐】》的评论 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/05/14/380445.aspx/comment-page-1#comment-24 ycw Tue, 23 Oct 2007 12:23:00 +0000 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/05/14/380445.aspx#comment-24 请问:暖风打开后,水温表下降是怎么回事?急等答案!!!! 请问:暖风打开后,水温表下降是怎么回事?急等答案!!!!

]]>
twy4076 对《打造mop最强汽车知识咨询贴【实用】【推荐】》的评论 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/05/14/380445.aspx/comment-page-1#comment-14 twy4076 Tue, 31 Jul 2007 03:51:00 +0000 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/05/14/380445.aspx#comment-14 请问开迪1.6功能型车可以加定速巡航手柄吗? 请问开迪1.6功能型车可以加定速巡航手柄吗?

]]>
有趣之极 对《Java API的Date, Calendar日期处理相关类分析》的评论 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/06/28/446865.aspx/comment-page-1#comment-23 有趣之极 Fri, 18 May 2007 03:09:00 +0000 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/06/28/446865.aspx#comment-23 不错 不错

]]>
32323 对《打造mop最强汽车知识咨询贴【实用】【推荐】》的评论 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/05/14/380445.aspx/comment-page-1#comment-13 32323 Thu, 10 May 2007 06:14:00 +0000 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/05/14/380445.aspx#comment-13 有丰田A540E自动变速器的油压位置图吗 有丰田A540E自动变速器的油压位置图吗

]]>
嘲弄 对《辛酸的历史:中国10大烂尾楼传奇》的评论 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/11/25/639882.aspx/comment-page-1#comment-12 嘲弄 Sat, 25 Nov 2006 09:34:00 +0000 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/11/25/639882.aspx#comment-12 中国第一高楼上海环球金融中心一旦在2008年顺利完工,所有的中国人都将被惊呆!! <br>日本会在2008年最敏感的时刻,如台湾政坛变故、钓鱼岛冲突、08奥运会等时刻,向全世界公布三张照片: <br>第一张:全中国人欢庆世界第一高楼的落成,国家政府领导人庆祝讲话! <br>第二张:清晨血红的太阳从东方升起,从大楼的圆洞中正好看见红色太阳,在大楼的背光下如太阳旗般格外刺目,特别是方形顶部. <br>第三张:夜幕降临,第一高楼在雪白的灯光照耀下,军刀形状被照得雪亮,而军刀形状以外的部分根本无法照到,军刀刀锋对准砍向中国人的第一高楼------金茂大厦 <br>每张图片再配上日本右翼份子欢庆的情景 <br> <br>世界所有的人都将对中国人无情地讽刺,中国人将得到永远的嘲弄!!! <br> <br>从而促使2008年事故的形势逆转! <br> <br>日本右翼份子将蜂拥而至,到上海各个大街小巷寻找最佳拍摄角度,拍照留念。 中国第一高楼上海环球金融中心一旦在2008年顺利完工,所有的中国人都将被惊呆!!

日本会在2008年最敏感的时刻,如台湾政坛变故、钓鱼岛冲突、08奥运会等时刻,向全世界公布三张照片:

第一张:全中国人欢庆世界第一高楼的落成,国家政府领导人庆祝讲话!

第二张:清晨血红的太阳从东方升起,从大楼的圆洞中正好看见红色太阳,在大楼的背光下如太阳旗般格外刺目,特别是方形顶部.

第三张:夜幕降临,第一高楼在雪白的灯光照耀下,军刀形状被照得雪亮,而军刀形状以外的部分根本无法照到,军刀刀锋对准砍向中国人的第一高楼——金茂大厦

每张图片再配上日本右翼份子欢庆的情景

世界所有的人都将对中国人无情地讽刺,中国人将得到永远的嘲弄!!!

从而促使2008年事故的形势逆转!

日本右翼份子将蜂拥而至,到上海各个大街小巷寻找最佳拍摄角度,拍照留念。

]]>
今天 对《打造mop最强汽车知识咨询贴【实用】【推荐】》的评论 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/05/14/380445.aspx/comment-page-1#comment-18 今天 Mon, 20 Nov 2006 05:47:00 +0000 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/05/14/380445.aspx#comment-18 首先,很感谢楼主,我是第一次看到这个网页,看到你回复那么多的问题,而且又非常的详细与耐心,真的很感动。 <br>我是个大三的学生,现在想要参加一个汽车销售活动,不知都应该掌握哪些知识呢?以前对这个一点都不清楚。 <br>希望我们能尽快取得联系,非常感谢! <br>我的邮箱是wodedipan111@yahoo.com.cn 首先,很感谢楼主,我是第一次看到这个网页,看到你回复那么多的问题,而且又非常的详细与耐心,真的很感动。

我是个大三的学生,现在想要参加一个汽车销售活动,不知都应该掌握哪些知识呢?以前对这个一点都不清楚。

希望我们能尽快取得联系,非常感谢!

我的邮箱是wodedipan111@yahoo.com.cn

]]>
QQ123275275 对《计算出你和另一个人的关系》的评论 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/07/25/479328.aspx/comment-page-1#comment-31 QQ123275275 Sun, 09 Jul 2006 11:40:00 +0000 http://blog.donews.com/ldapman/archive/2005/07/25/479328.aspx#comment-31 计算出你和另一个人的关系 QQ123275275 计算出你和另一个人的关系 QQ123275275

]]>