野兽刑警
The BEAST

 

 

片名:野兽刑警
主演:黄秋生、王敏德、周海媚、李灿森、张耀扬
导演:陈嘉上、林超贤

 

 

很早就想看的一部片子。高中的时候曾经看了个开头,但是意外中断。然后就成为心中一直挥之不去的残念。现在有了BYR的FTP,终于可以了却一桩心愿。

这是一个关于黑道白道的故事。没有泛滥的煽情,没有俗套的恩怨。镜头以一种非常冷静现实的角度向你揭示出一个介于黑白两道之间的灰色地带。这里是一个复杂的世界,有着和别处不一样的规则。无论你是黑道还是白道,在这里都会遇到难题,都会陷入到永无止境的羁绊之中。但是令人庆幸的是这里仍然有江湖的友谊存在,也仍然有爱情。尽管这些友谊和爱情不一定长久。

本片最出彩的是黄秋生的演技。这是我看过的他演得最好的一部电影,绝对超过在《无间道》里的表现。喜爱黄秋生的影迷千万不要错过哦。

 

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!