侍魂·零·SPECIAL
Samurai Spirits Zero Special

 

 

新的《侍魂零·Special》的Rom终于被放出!我赶忙到Rommax网站下载了一份试玩。

这次放出的版本并非最终的完美版,其音频部分仍有问题。破解者暂时使用了原版侍魂零的音效Package,所以玩的时候感觉声音怪怪的,很混乱。

游戏角色方面,本作此次在原作的基础上增加了罗将神水姬、壬无月斩红郎、凶国日轮守我旺等Boss级的人物。而原作中近乎无赖的NPC如万三九六等似乎被取消。

系统方面则有了很大的革新,其直观的反映就是电脑变聪明了。CPU方的反应更加敏捷,战斗的节奏加快,而且近战中玩家的剑甚至会经常被格开或弹飞。原作的无之境地等系统得到保留,并增加了神秘的终结超必杀技(我还没有试出,不过听说其场面十分血腥和残忍)。

总体来看,《侍魂零SP》的发布克服了原有系统的一些弊端,并在AI方面作了相当的强化。新增的可选人物也给玩家带来更多的挑战。这款传说中《侍魂》系列的最终作,必将成为格斗游戏史上的又一部经典。

 

 


2条评论

  1. 兄弟,可否给个下载的url,我也想下一份,老板的寺魂已经玩得有点腻了,呵呵。

    thanks。

发表评论

评论也有版权!