Borland Delphi 2005 发布





最近,Borland发布了它的最新编程开发工具:Delphi 2005




我从大学一年级就开始使用Delphi作为主要的编程工具之一,对它的简单好用的IDE以及非常迅猛的编译速度都感到非常喜欢。可惜Anders跑到Microsoft去开发了C#,使得Delphi阵营在相当长的一段时期内都元气大伤。此次Borland背水一战推出Delphi2005,真的很希望Delphi阵营能够一扫颓势,重振江湖。


产品总览:(摘自CSDN)

Delphi 2005 可以看成拥有三个不同的特性:一个使用Delphi语言(Delphi7的后继版本)的Win32特性, 和两个.NET特性:一个使用Delphi 作为开发语言(Delphi8的后继版本), 另外一个使用C#作为开发语言. 关于这裹说到的最后一个特性, Delphi 2005 是从 Borland C#Builder 1.0 升级而来的.


结论就是, Delphi2005是作为Delphi3 到 8和C#Builder开发者的下一个版本, 它在Win32下的快速应用开发和在.NET框架下一样优秀.



评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!