无垢语:这个榜单明显没有考虑到亚洲地区的网络游戏市场。说是“全世界最受欢迎”明显是有失偏颇。个人认为以下的榜单其实是关注的欧美网络游戏市场。


 


iResearch:全世界最受欢迎网络游戏排行榜

http://games.sina.com.cn 2004-12-09 17:41 iResearch

  [文章导读]


  数据整理显示:全世界的游戏玩家认为最好玩的网络游戏是卡米洛特黑暗纪元 (DAOC)。


  [正文]


  iResearch根据美国网络游戏顺序排位机构mmorpg.com近日对全世界正在运营中的130款游戏进行游戏玩家投票调查结果数据整理显示:全世界的游戏玩家认为最好玩的网络游戏是卡米洛特黑暗纪元 (DAOC)、无尽的任务(Everquest)、EVE 在线(EVE Online)、混乱在线(Anarchy Online)、城市英雄 (City of heroes)等5款游戏,他们以8.2分的最高分数占据首位。阿瑟龙的召唤(Asheron’s call)、阿瑟龙的召唤(Asheron’s call II)、最终幻想 II (Final fantasy Ⅱ)、星际站点(Planet site)、网络创世纪(Ultima online)等游戏以8.1分的高分并列第2位。


  









新浪游戏_iResearch:全世界最受欢迎网络游戏排行榜
排行榜




点击此处查看全部游戏图片



  


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!