最近Google正在将其AdWords广告系统的登录帐户统一更改为Google帐户。

  Google在AdWrods支持中解释道,广告客户只要通过一个帐户就能访问多项Google服务(如AdWrods、Froogle、Google论坛等)。不仅增强了用户的安全性,而且使操作更加简便。

  Google帐户的普及将加强网站对用户的黏着力。正如Google所说,一次登录,便能方便使用其他Google服务。
虽然从行业论坛上反馈的信息中不乏反对之声,如有的用户反应不希望自己的商业活动(AdWords或AdSense)与个人行为,如网络搜索、个性化Google首页等混为一谈。

  即使如此,但对于Google此番良苦用心也不能抹杀其积极的一面。比如,同一Google帐户可省却记忆大量不同密码的烦恼。

  因此,行业观察网站Search Engine Watch编辑Danny Sullivan建议用户最好设置两个不同的Google帐户。就像有两个不同的邮箱一样,一个用于个人行为,一个用于商业用途。(编译Lela)


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!


  

  • 导航

  • 分类

  • 最新日志

  • 存档

  • 最新评论