千千静听是一款高保真的多媒体音频播放软件,拥有自主研发的全新音频引擎,支持DirectSound、Kernel Streaming和ASIO音频流输出、32比特混音、AddIn插件扩展技术,具有资源占用低、运行效率高、扩展能力强等优点。为迎接圣诞节,12月21日,千千静听发布了v4.6.9 圣诞特别版。

    据了解,新版本在播放列表菜单中加入了“按照文件名排序”、“按照文件时间排序”两种排序方式。并在歌词秀的“调整歌词”菜单中新增了 “其后提前”和“其后延后”命令,让用户能够更加容易地修正存在偏差的同步歌词。

软件名称 千千静听
软件版本 v4.6.9 圣诞特别版
软件大小 2.17MB
软件分类 媒体播放器
软件语言 简体中文
应用平台 Windows 2000/XP/2003
软件作者 Alen Soft
高速下载地址

    同时,新版本还加强了对ID3v2和Lyrics2000标签的容错性,针对某些有损的WMA及AC3格式文件也作了纠错处理,使之能够得以顺利播放;对早期版本中存在的部分BUG进行了修复,使稳定性有了进一步提高。

圣诞皮肤版

    此外,千千静听新增了歌词服务器,优化了分流策略。无论是检索,下载还是上传歌词,请求的响应速度都有显著提高。

    千千静听 v4.6.9 圣诞特别版更新

    1、改进解析ID3v2和Lyrics2000标签的容错性;
    2、改进播放某些被损坏的WMA文件的兼容性;
    3、修正播放某些AC3文件到末尾时不能结束的问题;
    4、修正“随机播放模式”下,某些情况自动切换列表功能失效的问题;
    5、修正在歌词秀中调整歌词后,某些情况下调整结果可能丢失的问题;
    6、修正弹出“下载歌词”窗口时,双击其他歌曲会取消下载的问题;
    7、增加播放列表按照文件名和文件时间排序的功能;
    8、增加歌词秀“调整歌词”的“其后提前”和“其后延后”功能;
    9、增加一款精美的圣诞皮肤。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!