如果没有什么意外的话,2010反微软霸权座谈会定于国庆节后在京召开,具体时间地点暂时保密。

届时,我将以个人名义邀请十目认证有限公司首席设计师周敬之先生、中易中标电子信息技术有限公司总经理蓝德康先生、东莞网吧协会副会长黄沛洪先生、中科院院士倪光南教授、中国人民大学知识产权中心主任刘春田教授、南开大学软件学院院长李庆诚教授、中国人民大学法学院朱景文教授、中国计算机学会秘书长杜子德先生、北京中银律师事务所董正伟律师等人士参与研讨。

今年以来,相继发生十目认证有限公司、中易中标电子信息技术有限公司起诉微软,广东省东莞市8个镇区205家网吧联名致信市政府抗议微软垄断市场等事件,引起了社会各界广泛关注,8月24日微软中国总部踢馆门事件更是成为各大媒体追踪报道的新闻热点。值得一提的是,对于微软来说,此次座谈会邀请的嘉宾中有被告代表也有原告代表,十目认证有限公司、中易中标电子信息技术有限公司属于原告,东莞市动感网络通信有限公司、北京市思创未来科技发展有限公司属于被告。

在此特别需要说明的是,2010反微软霸权座谈会非常欢迎微软公司派员参与研讨或旁听,但前提是事先预约,座谈会拒绝任何不速之客的加入。 

2010反微软霸权座谈会也欢迎海内外媒体现场采访,我和我的团队将尽最大努力配合记者朋友们的工作。


评论

评论已关闭.