Tags: ,,,,.
从接触团购的第一天起到现在,它已经成为我生活中的一部分,现在找团购信息都想着上团购网站大全团购导航网站上去找,总比在一个单一的网站上浏览商品更好些,但是现在团购商品的激情已经在日渐减少,不像原来那样天天都会上团购网站看看,即使每天看着那么多低价的商品也没有团购的欲望了,这是为什么呢?

消失的团购欲望

高朋团购的丑闻、24券以及其他一些团购网站的“光荣事迹”来看,是团购网站的信誉让我丧失了每日团购的欲望,虽然很多商品和价格看着都是很诱人,在北京团购网站上无处不在的低价现在对我已经毫无诱惑,不为别的,只是因为怕参加团购后消费得不到保障,从线上到线下的消费完全是两码事,个人认为即使有时候你全价到实体店消费时或者买东西时都不一定会给你好货,更不用说是网上团购了,有时候可能商家给你的物品还不值团购物品的消费,要知道无奸不商,做生意哪有亏本的道理,你理财理的再好也没有商家老板的如意算盘打的好,团友们可以想想是不是这个道理。

让人担心还有团购的消费券的时间限制问题,虽然团购的商品没有时间限制,但是像我们常团购的吃喝玩乐的消费券总有些是有时间限制的,在北京团购的盆友我想大部分都是有压力的盆友,有时候可能因为时间关系没能去消费,那样团购的东西不是白花钱了吗?正在我们担心的时候,团购网站又开始挽留团友们,你们不是怕过期了不能消费吗?好,那你过期我可以帮你退款,但是网站页面上是写 的清清楚楚要保证退款,等到你真正退款的时候你就知道这是一个多么痛苦的过程,正如已吃进嘴里的肉,谁会轻易把它吐出来呢, 在上一次说的 过期退款 且看知名团购网站的售后服务 中,我们分别”体验”了美团、拉手、满座、24券等几家知名的团购网站的退款服务,有些网站的退款流程和客服还是比较人性化,但是有些网站在几天内都没有没有退款成功,不是这借口就是那借口,你说这样的售后服务怎能让人信服,更绝的是所谓的退款并不是想象中的能把钱退回自己的口袋,(在能退款的情况下)而是退回你在网站的账号里,只能在该网站继续消费才能不浪费银子,这让参加团购的人情何以堪?

想着这两方面就足以让我对团购远远观望了,所以,奉劝迷上网上团购的朋友们,以后即使想团购也不再单一看几家大的团购网站,有时候名气越大的问题越多,最好还是上 团购网站大全 团购导航网站多看看,一定要理性消费,不要为一时的低价而心动,正所谓没有最低价,只有更实惠。

本文标签:团购网站 团购导航网站 团购网站大全 消费者 退款

原文地址 http://tuan.bj100.com/news/tuangoupuguang/833.html


评论

评论已关闭.