Tags: ,,,,.

昨天刚说过 团购网站窝窝团招聘水军新闻炒作,没想到今日这炒作又跟上了,看来整个炒作过程真是进行的有板有眼,昨儿刚被媒体曝光说团购网站窝窝团大量招聘水军,今天又发表官方申明否认这一切,这样的步骤和过程不难让人想到这就是一场赤裸裸的网络炒作过程。

昨日,笔者还和身为窝窝团某城市BD经理的朋友聊天,说窝窝团的营销果然很厉害,拿到风投了的公司就是不一样,该朋友笑而不语,只是感叹压力大,笔者还奉劝朋友等着窝窝团上市了就风光了,中国团购网站”第一股“一定会备受关注。看来朋友的笑而不语是有原因的,或许窝窝团的炒作好戏还在后面。

以下为窝窝团声明全文

近日,互联网上出现了大量有关窝窝团“恶意炒作”、“招聘水军”的言论,针对这种捏造事实,抵毁企业商誉的恶意行为,我公司郑重声明如下:

1、 窝窝团自成立以来,为打造百年企业,建立了良好的人才管理机制,在业内率先推出了“全员持股”的期权激励计划,让员工能够充分享受公司发展的成果。此外,窝窝团还建立了良好的人才培养机制、富有竞争力的薪酬福利待遇、公平的发展平台,窝窝团的诸多举措吸引了大批优秀人才,也聚集了大批的业内精英,从而组建了一支一流的团队。

2、 窝窝团维护着自己良好的品牌知名度,企业营销严格遵守我国相关法律法规,恪守行业规则,严守道德规范,所有行为都属于正常的企业经营范畴。

3、 国内个别媒体采取捏造事实的方式,恶意抵毁我公司商誉,严重破坏了我公司形象。我公司将视情况进一步的发展,按照国家赋予的相关法律规定,采取法律手段保护自己的权力。

窝窝团作为业内知名的团购网站,与广大员工、消费者、合作伙伴以及行业内的企业一起,规范竞争、合法竞争,共同营造良好的团购市场秩序。我公司呼吁新闻媒体在报道中,恪守新闻道德,尊重事实,准确报道,共同维护网络文明。

北京窝窝团信息技术有限公司

2011年6月13日

本文标签:团购网站 营销 炒作 窝窝团 水军


1条评论

  1. 有在策划什么大案啊····