上网多年,养成了很多的习惯,但是最近却发现一些习惯悄悄的的改变了。原来酷爱的OUTLOOK不再使用,代之以以前不齿的WebMAIL,Email里的讨论变成了电话和见面的沟通,当我发现这个改变的时候,使我大吃一惊,悄然间这些已经变成了我的新习惯,静下来仔细想想为什么会有这么大的变化呢,除了不提供pop3的免费Email,webmail是以前坚决不会用的,以前讨论问题是经常Email来Email去的,现在Email变成了传递文档的工具,或许是环境的改变使然,由于工作关系需要经常出差,原来的POP3就没有WebMail的优势大了,日程管理也被手机或者PDA替代了,由于人在外Email沟通显然不及时,信息量也没有电话或者见面大,所以email的讨论也少了。虽然习惯改变了,但是我对新的习惯还非常满意,不知道环境改变后这些习惯会不会改回去,说实话,我更喜欢新的习惯。


1条评论

  1. 习惯成自然,不如到这里来看精典文章:http://www.cqfsc.com

发表评论

评论也有版权!