周一,道指收了一根长下影线的小阳线,表明了强烈的止跌反弹的市场走向,科技股的反弹是坚决有力的,纳斯达克将牵引道指继续反弹,第一反弹目标位是重要的10000点整数关口。

目前原油价格继续回落,会大力支持美国股市的反弹力度,道指期货正大幅造高43点。预期道指今晚会反弹上试10000点,日后几天原油价格的走向,将成为重要风向指标。

消息方面,美国第二大汽车制造商福特公司报告显示,因汽车和卡车信贷部门收入增加,该公司第三季度利润达到2.66亿美元,支持道指造好。
 
数据显示,福特公司净收入每股达到15美分;而去年同期为净亏损2500万美元,合每股亏损1美分。公司的销售增长了6.1%,由367亿美元增加至390亿美元。
 
除去裁减美洲虎豪华车部门等成本,公司净收入达到5.37亿美元,每股为28美分。其中,福特公司信贷部门实现净收入7.34亿美元。

美国IBM和德州仪器公司公布的良好业绩报告将给美国股市提供支撑。

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!