油价目前在53.5美元左右徘徊,有继续上升的趋势。

美联储主席格林斯潘今天说,虽然美国房地产价格出现不寻常飙涨,但是美国 遭到房地产泡沫袭击的可能性很小。
 
格林斯潘指出,虽然某些地方经济可能存在大幅投机性价格不平衡,但是因为美国市场规模及多样性,所以不可能发生全国性严重价格扭曲。
 
但是仍然有部分分析师担心,爆炸性的房地产泡沫可能对金融产生毁灭性打击,以及美国银行业者认为家庭负债已经攀升至可支配所得的 1.2倍,格林斯潘解释说,因为民众收入正以空前速度成长,允许他们采用部分负债方式,购买较昂贵的资产,使得家庭负债成长速度比过去50年都还要快。 
 
 格林斯潘昨晚暗示美国房地产价格有泡沫的言论,已经很明显打击了市场气氛,股市大幅下跌,吞没了反弹的阳线,使得下跌的动能又重新在积聚。

全球第二大家用电气生产商美国惠尔浦公司周三报告称,因能源和钢材价格上涨,公司第三季度净收入较去年同期下降3.8%。该公司同时也调低了对全年的盈利预期。

目前电子盘的道指期货下跌36点,预期道指低开后会继续昨晚尾市的下跌趋势,向下寻求支持,比较有力的支持位在9800整数关口。市场消化了油价回升和其他不利因素后,应该会在9800点位附近得到支持而反弹。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!