消息面:经济学家预计,美国9月的领先指标可能连续第四个月下降,这将进一步显示油价上涨以及就业增加放缓正拖累美国经济复苏步伐。
 
美国谘商会将在北京时间22:00公布具体数据。经济学家预计,美国9月领先指标可能下降0.1%,之前两个月均为下降0.3%。
 
分析师指出,目前多数人认为美国的经济增长速度将放缓并低于平均水平。

油价有重新攀升到55美元的高位,油价可能拖累全球经济增长的忧虑挥之不去。

美国12月原油报每桶 54.75美元,电子交易的价格自昨日合约退出后上扬34美分。布兰特原油上扬48美分,于伦敦报每桶51美元。

美国领导保险业者American International Group (AIG),为今日6档发布获利的道琼成分股中,第 1档发布获利的公司。该公司每股获利95美分,优于去年的87 美分,但仍低于分析师每股获利98美分的预期。 AIG表示该公司为联邦大陪审员的调查对象。

其他将于盘前发布获利的道琼成分股,包括软饮料制造商Coca-Cola Co.(可口可乐)及药品制造商Merck & Co.、重型设备制造商 Caterpillar及电信公司SBC。盘后Microsoft(US-MSFT;微软)将发布获利。众所瞩目的 Google也将发布其上市后的第1份财报。

今日将发布的经济报告,包括上周首度请领失业金的最新人数、领先指针,以及联准会将发布费城地区的制造业指数。

昨晚美国市场经历了大幅的上下波动,最终道指在9800附近得到了有力的支撑,尾市从低位逐步回升,收了一条长下影线的小阴线,9800附近的强支撑得到了认同,做空的能量得到了有效的释放。

基于油价上升和对经济数据的不良预期,目前道指电子盘期货收低12点左右,预期道指会低开,再次下试确认低位的支撑,支持位上移到9850附近,之后会继续展开反弹,反弹的力度取决于纳斯达克是否依然保持着强势。反弹的目标位应该是10000点重要关口。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!