作为实验性的 NewEdit 项目现在已经转移到 www.tigris.org 上去了,访问地址为:http://newedit.tigris.org 。上面已经有了可以运行的框架代码,欢迎大家下载交流。请记住,这是一个实验性项目,目前只具备一些基本的功能,随着它的发展,功能会越来越强,最终应可以应用于你的日常工作之中。


现在代码只可以通过 cvs 下载,不过从tigris.org上下载源代码比起sf.net上要容易得多了。下面是匿名用户下载代码的说明(详情可以参考项目主页上的cvs使用说明)。


检测源代码使用 CVS 客户端。例如:



cvs -d :pserver:anoncvs@cvs.tigris.org:/cvs login


需要输入口令时,直接敲入回车即可。


随后是



cvs -d :pserver:anoncvs@cvs.tigris.org:/cvs checkout newedit


 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!