在2006/12/02,在中科院举行了CPUG的第十三次会课,主要是由我给一些爱好者进行Python的一个讲座。没什么准备,因为内容很熟。会议依然是由Zoom.Quiet主持,到场大约二、三十人吧,我没有统计。不过说实在的,听说过Python的的确不多。不过也有一些对Python相对熟悉,还有一些可能对Python感兴趣。

总之是一次不错的交流,至少知道研究生院在什么地方了。 :P


3条评论

  1. 我去听了那个讲座,很不错的。

    人比较少的原因可能是因为科研院所的性质吧。不过这至少对我的一个Python入门之旅。谢谢你。

    有个女生老是抓住Python和Matlab问问题,这个…呵呵。

  2. 不管什么问题,只要是与python,开源相关就挺好。只不过我离得有些远,听不太清楚。

  3. 好多人都说python比matlab好用呢,下一个scipy库,搞科学计算都比matlab简单了。单是matlab的函数调用的括号和数组下标的括号一样就够让人烦的了。

发表评论

评论也有版权!