可以访问 http://ulipad.appspot.com
可以为ulipad写一些使用技巧之类的,当然也可以写其它的。这是我使用GAE(Google Application Engine)开发的一个小网站。

要求:

1. 必须是gmail用户,且要登录
2. 内容是使用rst格式,支持语法高亮,具体格式见: http://www.djangosnippets.org/snippets/42/
3. 写完后别人不会马上看到,需要由管理员(我)的审核,但自已还可以看到和修改

功能:

1. 一般用户可以添加,可以修改自已写的
2. 管理员可以添加,修改其它用户的,删除,修改发布,允许评论选项

Todo:

1. 完成分类,标签(虽然已经可以输入,但是没有显示,需要增加)

有兴趣可以将你平台积累的ulipad相关的技术,心得放上去让大家分享。


1条评论

  1. 好哪!相关代码可以公开在 ulipag 的code.google 中?

    正好也想使用 xml-rpc 进行 WeKnow 的开发和发布…