今天zoom.quiet给项目起了一个新名字,叫uliweb,不过他宣传得很大,对于我只想先测试一些web框架方面的想法,当然如果有人愿意用是最好的。同时邀请了ygao加入了项目。目前已经有:我,zoom.quiet, ygao, 刘鑫。项目已经建立了 http://code.google.com/p/uliweb 同时建立了邮件列表 http://groups.google.com/group/uliweb。所以以后有什么问题或建议关于uliweb的,都可以在这个邮件列表中讨论。当然在python-cn邮件列表还可以讨论。如果你感兴趣欢迎随时加入。如果你对trunk版本不满意,可以随意创建自已的分支,对于可以合并到trunk中的代码我想需要小心处理。

目前正在使用uliweb来改造以前的 http://ulipad.appspot.com 项目。因为以前ulipad.appspot没有使用任何框架,模板使用的是web2py的,所以已经很接近现在的uliweb了,改动主要集中在view的替换上。工作正在进行中。


1条评论

  1. 我写了封email到您的gmail里讨教问题,还请查收,谢谢。

发表评论

评论也有版权!