我在2006年9月28日发表的一篇《改善你的阅读习惯,关注一切精彩内容!》的文章,得到了大量的反馈邮件,要求索要 Smart Reader 的内部测试版本。
  又经过内部测试后,终于在2006年12月8日正式发布了集合 Smart Reader 和 Smart Albums 等组件一体的 DWS 个人门户 1.0 版。我说这是不一样的个人门户,到底怎么个不一样法呢?DWS 个人门户是一款基于客户端、服务器、浏览器三种技术为一体实现的新型应用程序。它是一个软件,它也是一个网站,它走向真正意义上的“去中心服务”这条道路。
  对于个人门户,个性化门户的想法,其实早在2005年5月1日我就发表了一篇《“个人门户”的创新》来表达我对个人门户美好前景的态度。
  不信?来看看 Smart Reader 的演示 http://rss.p.cn 和 Smart Albums 的演示 http://pic.p.cn,相信试用后,你会想说它是一个网站。但当你到 http://www.p.cn/download/ 官方或华军天空新浪等下载站下载安装程序后,你方发现原来它不只是一个网站,还是一款与众不同的软件。
  现在!你相信我是如何改善你的阅读习惯了吧?

相关技术

  Webified Desktop Apps(WDA)
  Browser-based Apps(BBA)
  Smart Client(SC)
  Windows Presentation Foundation/Everywhere(WPF/E)
  Extensible Application Markup Language(XAML)
  XML User Interface Language(XUL)
  Rich Internet Application(RIA)