休息!今天!很幸福是吗?可是代价却太大了——1、2、3天全部上班,元旦也就这样泡汤了,不过休息也是自己在家呆着,无事做,倒不如上班自在!?

圣诞节病了,甚至是病入膏肓,没有一丝的惬意可谈,只是在工作岗位上一天一天的熬时间,看着一个个刁蛮的顾客,不停的退货充斥着脆弱的心灵,然我脾气大增~~~无奈!

看看周围的人,西西,不再写博客了,原因真的很悲切,口中的心安只是无奈的一种表现,心酸的感觉我也可以了解,真的不希望我也会因此结束博客的继续~~~因为它属于我~~~

领导,每天排版着一团火时报,2006年的愿望平凡且浩大:告别单身!自己很明确,这样很好,最起码比我这样糊涂多日子强,只是希望明年的7月早日来临,早日定岗~~~

杨帆、杜涛她们圣诞节出去玩了,我真的想去,只是真的病了,还被张泳浩好骂了一通,冤枉~~,我哭555555

大楼这几天是50年店庆回礼活动,好热闹~~~人山人海的抢购,应接不暇,真的就像白给的似的,怎么中国人就是爱摊便宜呢?

旭旭,糖糖,好久不见了?哪天约好了也没有见到,郁闷!!!冬眠吧!!大家都喜欢装死~~~

菲菲的考试总是贯穿着每一天,也不知道什么时候才是个结束?赶紧考完试,找我们俩玩,等你啊!对了狒狒今天上午去大楼了,可是我休息!哎,真的不好意思~~~~听说王旬慢慢好起来了,我也安心了,一切都会好的~~~好人好命!!!!!

张弛好像心情不好,只是因为他很喜欢的姐姐回上海了,人生有聚必有散~~想开一点~~好好健身啊。看看你和胡京华谁能更快的减肥成功~~~呵呵

乐乐说她又要考试了,似乎找工作的安排要往后错一些了!!祝愿你一切顺利吧!!

代磊来北京我也没有很多时间陪他,真的是因为太忙了,元旦看完升旗来找我吧,下班去逛王府井~~~叫上西西!!

好了,先到这里吧~~~去听《初恋滋味》了


1条评论

  1. 亲爱的,真是可惜,你要是没生病就能和我们一起玩了,虽然人不是很多,但是还是挺有趣的,有好多特别乐的事,见面讲给你~~(要是你能去的话,说不定糖糖也能去了,我也好想她~~~)

发表评论

评论也有版权!