身高,体重还不曾了解,星座的好奇还来不及发问,留下的只是有棱有角的面孔中不时流露淡淡的微笑在我脑海里一次次重现。

孤傲,每个人都有,你也不曾例外。人都有七情六欲,谁不会心动。很多接触换来的也是不可能,只因为时间和空间的交错变更。那会使那些相配的或者是冥冥中蹭出火花的人们无情的分开。其实相遇已是一种天赐,就在月老犹豫我们的红线是否绑在一起时,你却放弃了我、我也无力挽回,最不济就是自己的自作多情吧。更多是回味中另一个影子在作怪,恨自己,不能找到真爱的滋味,回忆初恋的体味,傻傻的我却被发小的一个名字点醒,初恋何在?

本以为第一次喜欢,淡淡的看见他就会高兴是一种爱情,好傻,那时的自己,把自己最喜欢的颜色,数字都和他联系在了一起,或者是在10几年后,看到他仍然心中怦怦跳个不停,只听到“不记得你了”上感到心如死水,一时恢复不过来,可是不到几天当时的心情就烟消云散了,可能尴尬多于其他吧~~枯石烂不应该如此吧?

本来是想谈论如果爱的主题,言归正传:

每个人都想明白,谁是自己一生不能错过的真爱。可是谁能在幸福中了解?都在失去后警觉,在下一次幸福中再次忘却,再失去后也只能无力的感慨。像个傻傻的孩子,坐在河边静静的寻找初恋的滋味~~~

当你转身离别时,不忍离去的心趋势你的脚步停留;

当你受伤流泪时,生命中温柔的甜蜜仍憧憬着未来的一切;

当你无数次在黑夜中等待,一点点希望都变成你再次努力的勇气;

如果这就是爱,当你明白,不要再等待~~

 

不要听宝贝成为了麻木

不要让亲吻只为了温度

不要让拥抱成为单纯的身体接触

不要让一切成为束缚

不要将联系成为我给你的包袱

不要掺杂忍耐和无助

慈悲的心不应出现在我们的国度

如果这就是爱,请你明白,解脱虚假的幸福是我们必须走的第一步~~~

 

 


2条评论

  1. 朋友们,你们都了解爱吗?

    如果这就是爱!

  2. 总觉得有些伤感~~~~

发表评论

评论也有版权!