总是在爱与恨之间挣扎,心总是放不下,痛苦和误解总是在一点点增加,不知道未来的幸福是不是还会存在,忽然觉得握不住的他放下也罢,多少人在幸福中生活,但又有多少人只在孤寂中送走了一个个白天与黑夜。生命的全部并不是爱情,而且似乎这并不是强求的,不安的2月,涛涛也分手了,不过我们会一起做快乐的单身一族,因为我们兴趣相投,可以一起做超级傻女生~~~

放下了一个又一个应该放下的人,了却一桩桩在就该放弃的心,真的,该让心情好好休息一下。痛苦的回忆不会忘记,幸福的未来不会期待,只是在大家都在成双成对的时候孤单的与眼泪作伴。原来总以为自己最倒霉,总是被人欺骗,换个思维,真的是自己太傻了,傻的单纯,在所有人都意识的问题上,最后一个知道答案,还傻傻期待希望的到来!

一次次的期待变成泡影,一次次的承诺变成空话,一次次的等待变成刀疤

不论一切的一切是否合理,不论一切的一切是真的还是假的,只知道在爱情的游戏里总有一个人会受伤害。

当你为他哭泣时,他却握着她的手说:“我并不爱她”

他不会有任何不安的惩罚,所以只有让老天证明我是真的无愧于他

终于在被选择中失败的退出,让心好好休息一下!!!


2条评论

  1. 也该歇歇了

    好好Release your heart

  2. 呵呵!我会好好休息!好好调整自己···

    想了好久,觉得与眼泪作伴真的好傻!

    我不会再傻傻的哭泣,要抓住自己的机会,争取自己的未来!

    不能在无意义的浪费一天又一天!

    不会在随便的接受不该接受的一切一切!

    可能孤寂的人们真的好多!而且大家都很喜欢帮助孤寂的人们,但我一定会坚持住立场,宁缺毋滥啊~~~~

发表评论

评论也有版权!