每天都有人告诉我同一个道理:

老天总会给你安排一个适合你的人,你需要做的只是等待

不要着急结婚,或者找一个凑合着就过下去了,这样做的结果就是耽误了四个人!

每天都会看到和我同龄的女性准备着结婚,我总觉得她们很幸福,羡慕之余,无不想了一想:“她们真的是月老牵上红线的一对吗?未必吧,不然为什么当今社会离婚率这么高!据不完全统计,似乎达到了50%以上!惊人的数字,结婚离婚,离了在结,分分合合、离离散散才是时代色彩吗?就像初恋的人们基本上没有天长地久!哪一个不是换了一个又一个才会无奈的步入结婚的殿堂(只因为岁月不饶人)。

单身的人们一部分处于犹豫情绪中:不想交朋友,不想结婚,可能是恐惧、也可能是伤怕了!另一部分:确实条件很差,真的不知道怎么才可以找到如此相配另一半。从古至今,无不有门当户对的讲究!臭鱼找滥虾、金童配玉女······

看了23年、听了23年,经历了23年,终于悟出了一个道理:爱情的游戏里,总是一个人在欺骗着另一个人,只要你确定你的忠贞,完了,不论你找不找到证据,结果,你一定被他所骗!太委屈也只能自己安慰自己的时候偷偷的掉眼泪。

记得结婚的人们告诉我:疲倦了、累了、玩够了······也该踏实了,突然觉得自己的年龄也该结婚了,找个差不多的结婚算了,反正过日子也就是那样,不过这是最不济的方式。

还有幸福的,也就是我所羡慕的:和自己爱的人经历的风风雨雨,大风大浪之后终于有情人终成眷属!5555~~~太浪漫了55555~~感动

记得发誓:约定的一切!不说就是不变,永远不说就是永远不变!儿时的幼稚,想一想这才是浪漫的爱情!!

听话,自始至终应该做到的,乖乖女谁不会为之倾心?

温柔,每时每刻铭记于心的,若不经风总会有人会为之挡风遮雨?

等待,年年月月等待盼望的,等来的一般才是对自己最幸福的

未知的,最美的!

等待的,幸福的!

憧憬的,羡慕的!

 


3条评论

  1. 在这个世界上要相信一种东西,感觉!这是我一直推崇的。感觉可以使两个男人终成眷属,感觉可以让你这山望着那山高,感觉可以让你成为第三者还可以大胆的说:爱情不分先来后到,不被爱的那个人才是第三者。感觉不来自于眼睛,是要闭着眼睛去体会的。

    感觉真的存在,总而言之,感觉无所不能,一种化腐朽为神奇的力量。跟着感觉走!

  2. 一股神奇的力量,它可以让两个男人终成眷属,它可以让女孩认为爱情没有先来后到,不被选择的才是第三者,它会让男人失去判断能力,认为粗鲁才是女人的本性,它可让男人把失去了它当作分手的理由,有了它才会出现一见钟情,有了它才会有50%离婚率嘛。这种神奇的东西就是感觉。

  3. 你写的东西太深了

    一定是月老在红线房里摔了一跤,把红线搞乱了,正在整理,不要着急,很快离婚率就会降下来的。

    完了

发表评论

评论也有版权!