我们这群2005年被骗到王府井的大学生们,虽然已经步入了工作的轨道中,但似乎由于实习的时间过于漫长,负责的工作过于简单,以至于我们在一起就像大学校园一样,一起谈心,一起吃饭,一起娱乐~~~

每天像卖场经理一样按时上班下班,追班倒班;工作呢?就是闲暇无趣在卖场里聊聊天,巡巡堂~~累了就回到办公室里喝茶、看报纸~~碰到大家相见的时候总会如故友相见,分外高兴~~

一起到楼下或者食堂吃饭,每天都会小聚;每周或者定期都会进行外出娱乐活动,金库就是我们最钟爱的地方!!

为什么说好像回到了大学时代呢?

每天不务正业,不好好上班,就是盼望中午一同吃饭,聊天;不分休息还是工作,总是以娱乐作为第一位的事情,不顾一切去完成~~~好不惬意哦~~

目前的生活真的好舒服~~~


3条评论

  1. 好羡慕你啊!我可没你过的舒服啊,经理交给我了一个让我很不爽的文章,唉!在卖场寻堂,谁都不认识,没人可聊天,真的很不自在!!!

  2. 舒服之处:做一切事情不用负责人;所有的事情没有和自己有关的!

    我也想写文章!他们不用我~~~~

    手都痒痒~~~

  3. 真的舒服么

发表评论

评论也有版权!