"斗地主"是流行于湖北一带的一种扑克游戏,玩法简单,娱乐性强,老少皆宜。据传在万恶的旧社会,地主横行乡里,无恶不做,人们为了发泄对地主的痛恨,常常在一天的劳作之后,一家人关起门来"斗地主"。 该游戏由三个人玩,用一副牌,地主为一方,其余两家为另一方,双方对战,先出完牌的一方获胜。

不知道为什么好像很多的人都在联众玩斗地主的游戏?参加人数总是在几万人以上,好不热闹~~~

究其原因:1、游戏简单,好学易懂。

                    2、休息娱乐,打发时间。

                    3、老少皆宜,修身养性。

斗地主真的有一种魅力,使一大部分人为之倾倒。每一轮游戏时间短,不用费很多的脑筋是他的一大特色。记得那时我一直迷恋保皇,玩的是一塌糊涂,现在完全被斗地主吸引住了。他的游戏会有相应的分数和游戏豆,使人感到打牌的乐趣。输赢只一瞬间,可能会加减几千或者几万的游戏豆~~~我的妈啊,太刺激了(郭德刚版)

如果大家把这些当成真钱那就更有意思了,希望赌徒都爱上斗地主,似乎违法犯罪的事情会少一些~~

呵呵~~,斗地主去了~~~

                  


6条评论

  1. 刚会打升级和拱猪,看来我又要学习这种新的游戏了,以后还要和你们这些高手切磋呢!

  2. jakxjs

  3. 玩真钱斗地主到www.vip616.com

发表评论

评论也有版权!