从4月26日到4月30日,集团统一召回了各门店的同事们进行培训。培训内容除了老套的讲课就是敷衍了事的幻灯片。烦~~~讨厌的培训人员从一口说不清的北京话(好像还有一点大舌头)在给我们进行讲解~~~烦~~~

最烦的还是昨天的下午培训前,居然被水烫伤~~~郁闷~~~现在已经被毁容了~~属于一级烫伤~~~估计要缓过这个夏天才可以恢复~~好像还不一定~~~~~~现在不敢见人了~~~~

谁有制烫伤的秘方快快推荐给我`~~

倒霉的百货大楼~~~我和你拼到底~~~

还我的脸`~~~~


7条评论

  1. 土豆皮治烫伤

      洗净土豆,随后将干净的土豆皮剥下后,将之敷在烫伤处,并用消毒纱布固定,一般烫伤后3-4天即可痊愈,且无剧痛,无疤痕。

      

      姜糖汁

      鲜生姜适量捣烂, 用纱布或干净布包好,榨取姜汁,然后加入适量白糖拌匀,以糖溶解为度,制成姜糖汁、清除伤口污垢后,涂上一层薄姜糖汁,每日6次,不可将创面包扎。用于1一2度小面积烧烫伤,止痛快,感染少,结痴快。

      姜蛋清  

      鲜生姜适量榨汁与鸡蛋清调匀,涂在已干净的创面上, 每日6次,不可包扎。止痛效果好,愈合快。

      

      生姜汁治烧烫伤

      将生姜捣成泥,取姜汁,用姜汁涂抹患处。每日数次。消炎止痛、效果特佳。

  2. 伤的很严重么,烫到脸了?

    秘方始终还是属于偏方。

    你还是去医院看看吧,要是很严重的话。

  3. 我希望快快好~~~

  4. 我也被烫了,一夏天不能穿裙子…

  5. 还是去医院看看吧

    张总!

    烫伤的地方千万别用手碰

  6. 这点小伤不至于!还哭了……

    要么去医院要么就忍了

发表评论

评论也有版权!