2009年01月15日

营业务:网站建设,网站制作,网站设计,网站优化;提供网站建设网站优化相结合的建站方案,网站设计师结合网站优化经验为您制作网站的网络公司;杭州网站建设,北京网站建设,广州网站建设,深圳网站建设,网络公司

http://www.stwcn.com

2006年10月27日
FOX强档剧集《越狱》第二季第八集杭州网站建设 –  [ 网页设计 ]
简介: 逃出监狱的八人展开了以自己的性命和那笔隐藏着的巨款为赌注的生死逃亡 由BRAD BELLICK队长带领的追捕队伍将不惜一切代价追捕甚至击毙他们 惊险刺激的故事仍将继续。 他们的命运会如何?幕后的黑手是否会受到惩罚?欢迎继续收看《越狱》第二季——亡命天涯…… 中文名称:越狱 第二季 英文 …
昨日下载:9018次     文件大小: 189M / RMVB      发布时间:2006-10-24 16:07:42      资源数量:0
 
 
越狱第二季第八集(08)杭州网站建设 –  [ 网页设计 ]
越狱第二季第8集简介:逃出监狱的八人展开了以自己的性命和那笔隐藏着的巨款为赌注的生死逃亡。由BRAD BELLICK队长带领的追捕队伍将不惜一切代价追捕甚至击毙他们。惊险刺激的故事仍将继续。 他们的命运会如何?幕后的黑手是否会受到惩罚?欢迎继续收看《越狱》第二季——亡命天涯…… 中文名称 …
昨日下载:4426次     文件大小: 63.96MB / rmvb      发布时间:2006-10-25 02:12:07      资源数量:20
 
 
越狱第二季第八集杭州网站建设 –  [ 网页设计 ]
思路原创首发VC,任何转载请注明转自VeryCD 【原 名】:Prison.Break.Season.1 【译 名】:破茧狂龙/越狱第1季 【类 型】:Drama(情节系列剧) 【首 播】:2005年8月29日 【国 家】:美国 FOX 【语 言】:英语 【字 幕】:中文 【集 数】:22 【播出时间】:周一晚9点 【官方网站】:http://ww …
昨日下载:0次     文件大小: 84.55MB / RMVB      发布时间:2006-10-25 08:09:38      资源数量:19
 
 
越狱第二季第八集杭州网站建设 –  [ 网页设计 ]
思路原创首发VC,任何转载请注明转自VeryCD 【原 名】:Prison.Break.Season.1 【译 名】:破茧狂龙/越狱第1季 【类 型】:Drama(情节系列剧) 【首 播】:2005年8月29日 【国 家】:美国 FOX 【语 言】:英语 【字 幕】:中文 【集 数】:22 【播出时间】:周一晚9点 【官方网站】:http://ww …
昨日下载:0次     文件大小: 189.81MB / RMVB      发布时间:2006-10-25 17:59:04      资源数量:10
2004年06月29日

 

浙江房产-- 租房,出租,求购商铺,求租商铺,出售商铺,房屋租赁,合租,求租,征租,免费,供求信息,异性合租,网上租房,杭州租房,杭州二手房租房,租房信息,免中介租房,杭州房产
宁波房产—-求购二手房,嘉兴房产,住在杭州,温州房产,湖州房产,绍兴房产,金华房产,丽水房产,舟山房产,台州房产,衢州房产—–浙江房产信息网
2004年06月25日

 近来,随着银行紧缩面向房地产企业的贷款,我省一些中小房产开发企业资金链开始出现问题。无奈之下,他们忍痛求助典当行。据悉,仅浙江中财典当有限责任公司一家典当企业今年在这块业务上就已经发放当金1.2亿元。
  据了解,杭州典当行对于房地产企业的典当月利率一般是2.5%,折合成年利率是30%。让人不解的是,对于当铺的“利贷”,房产商竟可以坦然接受。中财典当的总经理裘红庆透露,房产企业的利润空间很大,即使要支付这么高的利息,他们仍然有钱可赚。而另外一家典当行的相关人士则认为,房产商目前是求贷无门,只能通过典当的途径,但是这部分增加的成本肯定会想办法转嫁到消费者身上,这对已经很高的房价可能又会是一个不利的影响。
  不惜高价求贷款
  裘红庆告诉记者,今年1-4月份中财典当已经办理了10多笔中小房企借款业务,累计房贷达1.2亿元,最大的一笔为750万元。据悉,办理这笔业务的是杭州某房地产企业。该房产商在杭州周边县市有一些储备土地,市场价近2000万元。由于有一个楼盘刚开始动工,建筑商只肯垫付30—40%的资金,银行又不肯放贷,房产商只好找到了典当行,通过典当土地借到了750万元,以待3个月后拿到预售证,资金恢复正常流转后归还。据计算,这笔资金共需支付利息56万多元。
  典当行的工作人员给记者算了一笔账:房产商付给典当行两个月的利息就足以支付银行一年的贷款利息。对于房产商来说,这高达五六倍的利息差距是在预算之外的,那么几十万元的额外支出如何平衡呢?
  某典当行的相关人士认为,房产商敢走进当铺,原因只有两个:一是房地产业的暴利让他们可以无视这点利息,房产商深信以后肯定可以把这些损失捞回来;另一个可能是,房地产业确实遇到了困难。但是他认为第一个原因的可能性更大。
  土地典当有风险
  浙江西子典当行的业务经理高伟表示,没有拿到预售证的房产一般是不能办理典当业务的。浙江国信典当行也表示,对于没有拿到全证的房产典当行一般不放贷。他们认为,房子没有拿到预售证之前的法律风险和资产风险都比较大,而且即使是拿到了预售证也仍存在一定的风险。
  中财典当为了控制风险,一般也只按土地拍卖市场价格的40%—50%来发放当金。裘红庆表示,虽然这块业务近段时间可能会有大幅增长,但是典当行还是会有所控制,一般不会超过总业务量的三分之二。
  业内人士认为,虽然至今为止我省尚未发生土地死当的事情,但是这并不意味着房产商的行为风险不大。事实上,房产开发不可控因素相当多,万一出现预料之外的情况,对于那些本来家底就不怎么殷实的中小房产商开说,可谓真的就是“灭顶之灾”了。所以,他们提醒目前暂时碰到资金周转问题的中小房产商,典当之前一定要仔细盘算再盘算。 
今日早报 

2004年06月24日

东方网4月7日消息:杭州某房产公司近期共与三家同行进行了接触,这三家公司此前都通过投标拿到了土地,但一开春,他们就不停地寻找楼盘合作开发者,言谈中无不表露出“忍痛割爱”的情绪:现在银行贷款太紧了,缺钱,没有办法啊!

  去年以来,各银行在放贷方面的种种举措,其效应在今年逐渐显现出来,这让有地没钱的开发商大感难受。效应之一起因于银行对房地产贷款和个人住房贷款的阵营收缩。据一家房产公司透露,他们在杭州和外地共有5个以上的项目在开发,外地有一个写字楼项目,按原规定,楼宇结顶就可以回收银行按揭资金,拿到杭州的一个项目上来用。可现在贷款银行规定,楼宇必须要竣工验收后才能发放按揭贷款,公司的资金链一下子断了,他们不得不寻找合作伙伴。

  名城房产董事长张民一说,现在银行对房地产贷款有了明显的动作,如项目贷款资金的专款专用、担保额与净资产须相吻合等等,照此下去,很多公司的日子只会越来越难过。另一家房地产公司老总笑说:现在拿了地找合作开发的现象只不过是初露端倪,下半年还会更多呢,就等着到那时好好吃几块地吧。

  但银行方面认为,房地产贷款资金趋紧,更主要的原因在于银行放贷规模本身在缩小。去年下半年,央行存款准备金率从6%调高至7%。杭州某银行支行行长估算,全国范围内的贷款规模会因此减少1万亿元左右,而若浙江按1/20的份额算,放贷规模将减少500亿元,影响较大的便是房地产贷款。银行要扩大贷款规模,实现更多的利润,只能选择信用风险度低的行业。而像房地产、个人商铺这类信用风险度高的贷款也只能压缩了。

  银行界人士说,由于上述政策的影响,杭州市今年的房地产贷款额度估计不足去年的一半,房地产企业必须面对贷款难的问题。这种状况不仅短期内不会改变,而且会更加严峻。

由于银行收缩向房地产企业的贷款,浙江省一些中小房产开发商为了解决资金短缺问题,竟以高于银行五六倍的利息,将土地使用权或房产抵押给典当行,以获得大笔资金。
    据了解,在目前浙江的一些典当行中,对房地产抵押典当业务的月利率一般为2.5%,折合成年利率为30%。照此计算,房产商付给典当行两个月的利息,就足以支付银行一年的贷款利息。然而,即使是这样,不少中小房产企业求贷无门只能向典当行获取资金。
    浙江中财典当行是当地一家规模较大的典当行,在今年1月至4月的四个月里,这家典当行已办理了10多笔中小房产企业的房地产抵押典当业务,累计金额高达1.2亿元,比去年的最后四个月增加了一倍。目前此类业务已占到了该典当行总业务额的约30%,而且还有大幅增长的趋势。
    据中财典当行的总经理裘红庆介绍,该典当行此类业务最大的一笔当金为750万元,取得资金的房产商在杭州周边县市有市场价将近2000万元的储备土地,由于一个楼盘刚开始动工,建筑商只肯垫付30%-40%的资金,银行又不肯放贷,房产商便只好找到典当行。房产商预计这个楼盘在3个月之后能拿到预售许可证,届时,房产商就可以动用购房者的购房款,归还当金和利息。据悉,这笔750万元资金的3个月利息将达到56万余元。
    裘红庆表示,对于房产开发来说,750万元还算不上是一个大数字,如果不是受注册资本的限制,典当行将发放给房产商更大的资金。
    由于房地产抵押典当的单笔金额巨大,因此不少典当行都对此业务设定了一些“门槛”。浙江西子典当行和浙江国信典当行都表示,对于房产的抵押典当,他们一般要求房产已取得预售许可证。此外,在土地使用权的抵押典当业务中,典当行往往只按土地拍卖市场价格的40%-50%发放当金,因此典当行的风险不大。
    据几家典当行的负责人分析,由于近来银根紧缩,因此一些资金紧张的房产商已不再竞拍新的土地,目前从典当行获取资金的房产商通常在一年前就已经得到了土地。由于浙江近来持续飚升的楼市行情,这些囤积了土地的房产商在土地出让金上就已获取了巨大的利润空间,因此对于暂时的资金短缺,他们也敢以高息求助于典当行,当然,增加的这部分利息成本最终将转嫁到购房者身上。
    虽然根据国家经济贸易委员会2001年8月公布的《典当行管理办法》,“房地产抵押典当”属于合法业务,但是增长迅速的业务量和业务金额仍使行政主管部门和专家感到担忧。
    杭州市贸易局特种行业管理处处长吴坚告诉记者,处理绝当房地产的程序十分繁琐,一旦房产商到期无法归还当金和利息,典当行的大笔资金将长时间深陷其中,这对目前注册资本普遍偏少、依靠资金流动获利的典当行而言,无疑是沉重的打击。
    典当行业的主管部门还表示,在实际操作中,不排除一些急需资金的房产商,采取欺诈手段,将手续不全或已经抵押给他人的房地产用于典当,这样的抵押权存在瑕疵,发生意外时,典当行的合法权利就得不到保障。事实上,对急于获取业务的典当行来说,要发现这些陷阱并不是件容易的事情。
    浙江大学经济学院的专家介绍说,将房地产抵押典当,对房产商的风险也很大。目前求助于典当行的房产商都有一笔“如意算盘”:虽然典当行利息高,但自己的楼盘在一两个月内就能拿到预售许可证,到时就可以回笼资金,付息还款。事实上,房产开发不可控因素相当多,楼盘能否如期拿到预售许可证、预售房销售状况是否理想都不可预见,这其中的任何一个环节出现问题,高额的典当利息就会滚雪球一般将房产商压垮。
    根据杭州市贸易局提供的信息,在目前杭州的11家典当行中,为房产商提供房地产抵押典当业务的就有9家之多。特别是一些股份制和民营典当行为了追求资金的快速流动,对单笔金额巨大的房地产抵押十分感兴趣。当地有关部门曾多次警告典当行注意防范风险,不要急于扩大此类业务。