2006年08月09日

女人们的友谊:一个女人有一晚没回家
  隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边
  她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个人知道这件事!

男人们的友谊:一个男人有一晚没回家睡
  隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边
  她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个兄弟确定他老公睡在他们家……
  还有2个说"他老公还在他那儿!"

2006年08月03日

       台风“派比安”正面袭击广东,深圳也受到影响。这风雨大的吓人,这时候在外面打伞反倒是累赘。在家里基本上见不到这么大的风的,在窗边呆呆的观了半天雨景,不过这可是灾情啊
       最近人积极了一点,还不错,下班后去拜访一个老客户,搞直销的(玩擦边球的),接触后还是能从他身上学到一些东西的。要下班了,闪人~~

2006年08月01日

我真他吗的太懒了,自己都不好意思了。决定……慢慢……改掉(只毒太深,只能这样)。
是的,这就是我现在唯一的目标,改了这一切都好办,先从经常写blog开始 :)

2006年07月31日

又是一个凄美的爱情故事,似乎悲伤的东西总是更容易让人记住。自古以来,相思、离别、逝去……总是更多的被载入诗词歌赋之中,可能这种强烈的刺激才会激发人的灵感吧,呵呵。
又逢佳节,看来上次情人节说的“每逢佳节倍思春”看来还是适合我这种光棍,^_^
此时此刻我又在想谁,有人可想吗,那个她吗……

2006年07月11日

时间真快,来深圳已整整一年了,前些天新换了个公司。整整一年好像自己麻木的时间居多,这些天思考中……

今天也是一很好的朋友生日,也是很久没见,偶想你……哈哈,生日快乐!  ^_^

2006年06月07日

跟一个人说自己的隐私是—知己

跟一群人说隐私是—白痴

跟全国人民说隐私是—“艺术人生”

吃的四项基本原则

吃自己的---以饿不死为原则

吃朋友的---以吃饱为原则

吃领导的---以吃好为原则

吃公家的---以不撑死为原则


喝酒五阶段

一 少女阶段:严防死守

二 少妇阶段:半推半就

三 中妇阶段:来者不拒

四 寡妇阶段:你不找我找你

五 老妪阶段:明知道不行还瞎笔划

男人呀:

有才华的长得丑
长得帅的挣得少
挣得多的不顾家
顾了家的没出息
有出息的不浪漫
会浪漫的靠不住
靠得住的又窝囊

女人呀:

漂亮的不下厨
下厨的不时尚
时尚的乱花钱
赚钱的不温柔
温柔的没主见
有主见的没女人味
有女人味的不放心
放心的没法看




一领导乘电梯,
遇美女紧贴,
顿感飘飘然。
出电梯一摸兜,
钱包被洗劫。
怒骂:
妈的,作风问题的背后,
必然隐藏着经济问题!

这年头:
教授咬唇鼓舌四处赚钱越来越像商人
商人现身讲坛著书立说越来越像教授
医生见死不救草菅人命越来越像杀手
杀手出手麻利不留后患越来越像医生
明星卖弄风骚给钱就上越来越像妓女
妓女楚楚动人明码标价越来越像明星
警察横行霸道欺软怕硬越来越像地痞
地痞各霸一方敢作敢为越来越像警察
流言有根有据基本属实越来越像新闻
新闻捕风捉影随意夸大越来越像流言


小驴问老驴:
为啥咱天天吃干草
奶牛顿顿精饲料
老驴叹道:
咱爷们比不了
我们是靠跑腿吃饭
人家是靠胸脯吃饭


这年头,做女人真难:
漂亮点吧太惹眼,不漂亮点吧拿不出手;
学问高了没人敢娶,学问低了没人想要;
活泼点吧说你骚,矜持点吧嫌你闷;
会打扮吧说你daochi得像妖精,
不打扮吧说你邋遢没女人味;
自己挣钱吧男人望而却步,
老公养吧说你傍大款;
工作干得好说你是白骨精,
工作干不好说你是花瓶;
生孩子怕老板炒鱿鱼,
不生孩子怕老公炒鱿鱼;


这年头,做男人真简单:
漂亮点吧手术变异了,难看点吧装着酷毙了;
学问高的身价帅呆了,学问低的样子帅呆了;
活泼点吧说你幽默里透着智慧,
矜持点吧说你整个一个高仓健;
不会打扮说你不拘小节,
会打扮说你是品位型男;
挣钱多吧女人都不嫌,
挣钱少吧说你等灵感;
生个男孩是你有本事,
生个女孩怪老婆的盐碱地;



很久很久以前:

那时候天空是蓝色的,庄稼是长在地里的,
猪肉是可以放心吃的,耗子是怕猫的,
坏人是怕好人的,法庭是讲道理的,
结婚是要先谈恋爱的,理发店是只管理头发的,
药是可以治病的,医院是救死扶伤的,
拍电影是无需和导演睡觉的,照相是要穿衣服的,
欠别人钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,
学校是不图钱的,庸人是不当领导的,
白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的

2006年02月14日

当我知道有情人节这个节日后,就没在这天快乐过,每逢佳节倍思春啊。

祝大家情人节快乐!~    ^_^

2006年02月08日

转载,原文地址:http://blog.sina.com.cn/u/4701280b0100020u

1.  她们没有选择混吧消沉野炮卖淫,选择了长期一对一XX,干净安全,对社会无害。

2.  他们没有选择日本车,爱国之心彰显。当然,如果当年德国把苏联拿下了,势必也要侵略到中国.这事太长,又没发生,就不说了.

3.  从原则上,她们只是交了个男朋友而已。男朋友愿意送她们什么,别人管不着。

4.  对很多工作十年没车没房的男人来说,的确不公平,但是,这世界上就没公平。

5.  他们的男朋友肯定是有钱人,我们不能因为这点指责他们。尤其是男人,你们难道不愿意找个有钱的女朋友吗。矛盾就在于,有钱的女朋友之所以有钱是因为找了个有钱的男朋友,而你不是。

6.  漂亮姑娘难道一定要跟穷人在一起,世界才好看?

7.  那些开好车的姑娘,肯定不止漂亮,还聪明。他们配了没有上进心只会抱怨的诸多男大学生,那才叫浪费。

8.  有钱人的素质,至少表面上的整体素质要比没钱的强。我们要看到,人穷志短,穷山恶水出刁民,穷凶极恶是普遍存在的。我们至少没听说过,某巨富打老婆虐待孩子,某巨富搓麻将搓的把女儿都抵押给别人了,某巨富以划别人的汽车或拔别人自行车气门嘴为乐趣,某巨富喜欢拿硫酸泼熊或则挖猫眼睛(这事严重啊,合起来说就是拿硫酸泼熊猫还被挖眼睛),某巨富动不动就把人肚子搞大了等等。

9.  她们生活的挺幸福,往往男朋友还假装挺有品位,也不时刻缠着她们,有品位而不腻味,多么难得。最怕就是被一没趣味的成天腻着。

10 . 不是所有的姑娘都觉得荡自行车浪漫。当然,如果开腻了奔驰,和有钱男朋友再荡荡自行车,似乎更加浪漫。我们要明白,韩剧日剧里的女演员在美丽的乡村坐完男演员的自行车后,他们都是开奔驰宝马回城里的,不是骑自行车回去的。当然,浪漫的我们应该称之为单车。

11 . 那些心理不平衡的人,你们难道觉得有钱人都是笨蛋吗,一个光脸蛋好话都说不利索的姑娘能开奔驰吗。有钱人的选择,不一定对,但一定不错。不错的姑娘的选择,不一定对,但一定不错。

12.她们小小年纪就知道用自己的资本去得到更好的生活,无可厚非。贪官污吏才是我们指责的对象。如果她们傍了贪官污吏,势必加速了他们的暴露,对社会也是好事。男人最容易栽在这方面。

13.              归根结底,我们不能要求聪明的美女一定要配个辛勤的工人或者不上进的大学生,故事才圆满。平凡的我们,不能因为看到美女和有钱人在一起,而觉得她们都不是好东西(我这是真心话),或者说,和穷鬼在一起,就是好姑娘。这两者间没有联系。大家要控制要自己的妒忌心,因为无论漂亮姑娘和谁在一起了,都没和你在一起。所以,我们要祝福她们,下雨不再淋雨,购物随心所欲。

 

但是,姑娘们要注意几点

 

1:这奔驰是不是奔驰?国产的某几款吉利和奔驰长的就有点像,一定要分清楚。最好的办法就是油门到底,能开到两百的就是奔驰。

2:要确定这奔驰究竟是送给你的,还是让你帮忙磨缸的。

3:确定是送给你的奔驰以后,看看是不是新款。

4:如果是老款,那索性要最老的奔驰,最有范儿。

5:最老的奔驰没气囊,还不好修,开慢点。

6:要确定,对方真是一有钱人。建议大学开这课程。

7如果对方是一贪官,一定要不知道他是干嘛的

8:如果对方是一富商,一定要知道他是干嘛的。

9:如果不知道对方是干嘛的,一定要知道自己要干嘛。

10:如果连自己要干嘛都不知道,一定不要嘛都被干。

 

幸福生活和不给社会造成负担是正道。姑娘们车技一定要好,你们已经给很多心理不平衡的人添堵了,千万不能再给道路添堵啊。

2006年02月02日

大年三十的时候就开始闹牙痛了,接着由于吃东西把口里磨出了个泡,于是想就差喉咙痛了,NND,第二天早上起来还真愿望成真了。

今天的:
1,今天去荆州看两同学,出门就有雨,今年第一场。到了另一同学拿着火车票哭着脸对我说,把时间估算错了,马上就要去武汉去坐车,于是短短相互寒嘘几句就拜拜了。
2,以前在沙市做事时有一可爱MM关系还不错,好久没见了,正好我现在在沙市想一起聊聊。发了短信,马上得到回信:“我刚上回老家的车才10分钟,后天就回来。”。晕!
3,都初五了,票订的初七的,那是一兄弟给我打包票说的一定会有特快车的票给我。估计今天也应该有个音讯了,发短信没回的,打电话是他弟接的,我猜想着,定肯又要郁闷了。半小时后,那人给我电话,他被别人放鸽子了,票没了。在这春运的日子里,只有两天时间的情况下,这消息简直是晴天霹雳。
4,反正啥心情也没了,还得急赶着回去碰运气买票。在车上,只有四个人,我又猜想着,这车肯定半路要把我转到别车上去。是的,又真成了!
5,转了次车,看着车外漆黑的天,想着今天的郁闷事心情是坏透了,我又来猜想,今天不好的事这么准,难不成还会出车祸,想到着就打了自己一嘴巴,大过年的,童言无忌。半小时后,前方堵车了,车祸! 不过是别人的车,玉帝和上帝做证,这绝对不关我的事。

我一定要相信“否极泰来”这成语!!~

2006年01月29日

大年初一新年快乐!~~~

大年初一居然很早就醒来了,在床上想了半天心事。这两天闹牙痛,郁闷中,大过年的吃东西都困难。
起床后开始拜年,没拿到压岁钱啊,因为去年参加工作了,也不好意思要了。:)
拿起手机挨个的开始发短信,大家新年快乐。