bbs 的评论 http://blog.donews.com/liuchanglibo 东拉西扯 Tue, 10 May 2005 09:29:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 jackylu 对《大学生真的都这样吗》的评论 http://blog.donews.com/liuchanglibo/archive/2005/05/09/372305.aspx/comment-page-1#comment-2 jackylu Tue, 10 May 2005 09:29:00 +0000 http://blog.donews.com/liuchanglibo/archive/2005/05/09/372305.aspx#comment-2 真晕,只是一个夸张罢了。这个是幽默的作用啊。 <br>不过大学生的素质差不是表现在这个上面的。关于自己的事谁都能做好。天冷了穿衣服傻瓜都知道。 <br>现在的问题是:大学生根本不为别人差想。比如在宿舍或是教室,很多人根本就出入不关门,排除通风的可能,是他们没有这个习惯。还有用电脑时候音箱开的山响,这些全都是不顾别人啊。 真晕,只是一个夸张罢了。这个是幽默的作用啊。

不过大学生的素质差不是表现在这个上面的。关于自己的事谁都能做好。天冷了穿衣服傻瓜都知道。

现在的问题是:大学生根本不为别人差想。比如在宿舍或是教室,很多人根本就出入不关门,排除通风的可能,是他们没有这个习惯。还有用电脑时候音箱开的山响,这些全都是不顾别人啊。

]]>