昨天登录我的Blog,发现Blog首页上被强加了一条HP的广告。今天再登录,发现换成了renren.com的广告。想起了一年多前在参加Donews五周年大会时,当时一位Donews内部人士曾经当着众人的面,高呼“Donews Blog永远不上广告”,当时曾经引得众人齐声喝彩。然而当我们还没发出质疑这个" 永远" 究竟有多远时,这个“永远”的长度已经浮出水面,现在看来就是意味着一年。其实炮轰不炮轰这种做法没有太多意义,在现在的商业社会真正去相信一句理想主义的话那才是真正的傻瓜!尽管我曾经傻过。


2条评论

  1. http://home.donews.com/donews/article/9/98978.html

    donews网站错误百出也就算了,现在在博客里插入这么难看一条狗屎广告条,是无视blogger感受的流氓表现。作为donews的长期关注和写作者,本人希望刘韧马上撤除blog里的狗屎广告。虽然donews网站是刘韧开的,但并不等于donews可以无视网站使用者的感受而只听命于钱大爷。如果刘韧坚持听命于钱大爷,本人作为一介草民,将响应以下响应,于7月17日彻底停用本人在donews的blog并发誓不再重新启用。…

发表评论

评论也有版权!