今天总算有点时间可以写点儿东西了,可我在Blogger上注册的Blog不能访问了!提示如下:

Error: Host Not Accessible

The web host blog4lp.blogspot.com is not accessible.

Possible sources of this error:

  • The host name is invalid
  • There was a DNS error
  • The web site may be unavailable
  • You may not be connected to the internet

Please edit the URL, or search for it using Google.


google Web Accelerator version 0.2.62.80-pintail.a
Windows XP 5.1

没办法,只能又打开DoNews上的Blog,打开后才发现我已经一个多月没有记录了。其实最近也不是忙到没时间写Blog,而是还没有养成习惯。但是我好像已经养成每天必须看Blog的习惯了!每天一上网首先要看的就是Blogines上订阅的Blog,有的时候甚至每天看好几回!可就是不愿意自己也写点东西。其实是自己不知道改写点儿什么!我一直试图给自己的Blog作个定位,比如专门记录自己在工作学习过程中遇到的各种技术方面的文章,就像limodou的学习记录。要不就记录自己在生活中遇到的各种事情,就像姚铁兵的MSN Space兵兵和宝宝
最后我觉得Blog应该记录什么并不重要,重要的是我记录了什么。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!