在姚铁兵的MSN Space上看到的,我把老婆的回答记了下来:

提问12006年,你的野心是什么!『出题人:狐狸』

答:买房子。

提问2:为以下物品撰写一句话——此物品为二锅头。『出题人:葵』

答:以后不许我再喝二锅头。

提问3:叙述你或者你想象中的最囧的一次恋爱经历。(限原创;字数250字以上。)
『出题人:栗子』

答:老婆不认识“囧”这个字。
 
提问4:一天早上起来,发现自己身边的人都变成蛤蟆似的只会跳,只会呱呱叫,你怎么办?『出题人:鬼丸』

答:看着他们跳,看着他叫。

提问5:如果发现自己最近衰到极点,你会怎么办?『出题人:星星』

答:老婆不明白什么叫“衰”,其实我也说说不明白什么叫“衰”。

提问6:请形容一下你理想(妄想)中的结婚场景吧,包括结婚对象。

答:妄想找个”白马王子“,只可惜没找到。

提问7:如果你可以变成动漫/卡通里的角色,你想变成谁,说出原因。『出题人:猫猫HISA

答: 变成猪八戒他二姨,因为我很丑。

提问8:初吻的地点,时间,对象。哈哈哈哈~~~如果还没有,那希望跟谁?『出题人:叉』

答: 在屋子里,傍晚,和男朋友。

提问9:最想到什么地方定居?和谁一起去?以及原因。很简单的问题吧。『出题人:熊子』

答:回我们市区,和我心爱的人。

提问10:觉得人生对自己最重要的是什么?『出题人:lulu

答:钱!

提问11:你一觉醒来,发现全世界的人都看不见你,也听不见你说话,你会怎么办?『出题人:樱桃猫猫』

答:我回又唱又跳。

提问12:如果可以从机器猫(也就是哆啦A梦)那里得到一样宝贝,你想得到什么?

答:我想得到好多好多的钱。

提问13:如果重新让你选择一次已经过完的这段人生,你会想从什么时候开始?换句话说,你对自己什么阶段最后悔,想重新来过?『出题人:野孩子』

答:从高中开始,我会努力学习,考上一个好学校,我会步入上流社会,结交上流社会的人,会嫁给一个上流的老公。

提问14:你最后一次发自内心的笑是什么时候?『出题人:chimneycrow

答:不知道。

提问15:你认为孙悟空和黑猫警长哪个更性感点?『出题人:假民工』

答:黑猫警长。


提问16:死的时候你送什么给我?『出题人:benbenz

答:这个问题不好。

提问17:人为什么要识字?是为了活得漂亮一点,还是为了忧患?『出题人:sep

答:是为了活的更好。

提问18:你非常丑,只有你最爱的人爱你;你非常美,除了你最爱的人,人人都爱你。如何选择?『出题人:半缘君』

答: 老婆选择的是前者。

提问19:有一天,我们会忘了追逐,忘了这些曾经深深浅浅的心迹吗?那时候会感觉更幸福吗?『出题人:暗处明媚』

答:好怪的问题。

一共52个问题,今天就先答到这里,老婆要睡觉了,每天再继续。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!